Помогите атрибутировать. Аналогов не нашел, кроме вот этого на виолити: http://forum.violity.kiev.ua/viewto...=&sid=4562da3fa8db57621f094e91130bef4a#225614. Состояние после трех дней в мыле. Орфография текста интересная: "К 10 й роковині Жовтня ні одного неписьменного". Лікнепис - памятник Ільїчу. Наука і труд - шлях до комінізму". Мои предположения - один из значков Общества "Геть неписьменність". Буду благодарен за любую информацию.
Ребята, 145 просмотров за сутки и ни одного ответа. И так на пяти форумах. Куда писать... Буду благодарен за любые мнения!
Если бы этот знак был каталогизирован-Вам бы давно ответили.А так, поскольку ,описаний и проходов по нему нет-что же отвечать?Наверное,Ваше предположение верно -один из значков Общества "Геть неписьменність". Редкий-цену покажет аукцион-выставляйте на аук,где копаные вещи пользуются спросом,он и определит правильную цену.Если,конечно,продать захотите.
Например Аукро или Виолити, можно выставить также на российских аукционах, говорят там цены побольше чем у нас.
Подниму тему. Вот такой получился знак после помывки (не знаю лучше или хуже стал выглядеть). Бяка на обороте, если кто не понял, полуразложившаяся пайка булавки, которая в нее погрузилась))). По прежнему очень интересует любая инфа по этому знаку. Буду очень благодарен. Последние два фото - со вспышкой.
Знак к 10 годовщине революции. надпись ЛИКНЕПИС -ликвидация не писменных(ЛИКБЕЗ) если я скажу что не редкий знак вы не сильно огорчитесь... ссылку на аук постараюсь найти... С уважением.
К вам с уважением ,а в ответ... не солидно как то для филолога по образованию.... тут всё вы уже прочитали. http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?f=27&t=80282&start=20 ваш знак в паре с МОПР продали за 200грн..торги были не особо резвые... не принимайте близко к сердцу... вы спросили-вам ответили своё мнение.... будут другие мнения-будет больше информации.От этого все остануться тоько в выигрыше от полученной информации...
Я Вас просил найти проходы? Еще этот значек висит на опознании на Саммлере, Реликвии, Соинс. су, Виолити. Вы будете мне давать ссылки на мои же темы? А еще один продался на Виолити за около 450 грн. И что из этого. Читаем первый пост темы - интересует "любая информация о знаке".