копаная,на ней есть какой то рисунок,нужна длительная чистка,интересует произхождение,и какая ценна на её,если она есть,в роде царских времён
а товарищ монеТТы разбераться лутше надо ....... там не клеймо,а натпись через всю зажигалку,чистеть не хочю,времени нет
покажите фото,тогда я вам поверю.я уверин что эта зажигалка периода 1910-191940,я нашол такую же,человек тоже не знает год выпуска,но говорит трофейная деда
это вас не должно уже интересовать,идите лутше диктанты у дитей проверяйте,зачем вы цепляетесь к правописанию,свою грамотность вы уже показали
Алексей, Вы зачем темы создаете? Чтобы услышать ответ или чтобы достать всех? Человек Вам ответил что это за зажигалка, какого периода и т.д. Трудно погуглить по тому названию что он дал и удостовериться в этом?! У Вас что не тема (какого-то УГ) - то раритет, который должен стоить о-о-очень много. И всюду Вам какие-то пруфы нужно давать. Переставайте страдать фигней - тут ло*ов нет!
Цитата с сайта: ".. Газовая зажигалка к всеобщей радости курильщиков в привычном для нас виде была изобретена в Париже в 1947 году инженерами S.T. Dupont (компания Симона Тиссо-Дюпона) которая не оставляла никакого послевкусия после прикуривания." http://www.consul-net.ru/istorija_zazhigalki/ ,явно не "периода 1910-191940,"