Прошу модераторов рассудить (переговоры зашли в тупик)!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем ОТКшник, 19 січ 2012.

1. ОТКшник

ОТКшник Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Киев
    Продавец Военка НАТО Г.Р.
    Рюкзак Австрийский. Полный комплект: большой, малый, РПС и поясной ремень.
    Состояние: большой и малый рюкзаки - НОВЫЕ.
    РПС и поясной ремень - небольшое б/у или новое.

Мой резерв.

Прошу резерв на один ПОЛНЫЙ, НОВЫЙ комплект. И реквизиты в личку, пожалуйста.

Мой ответ.

Да уж, не думал я что заказывая "НОВЫЙ комплект",я получу очень б/у ремень с ржавыми, деформированными кнопками и затертой тканевой основой. Очень неприятно! Надеюсь, что это случайная оплошность и продавец найдет способ ее исправить.

Реакция продавца.

Нет проблемы заменить ремень с б/у на б/у.Присылайте,застираю,подрихтую и зачищю кнопки.

Мои попытки урегурировать конфликт.

Сколько стоит новый ремень? Если даже вы не готовы признать своей неправоты - то я готов купить его.

Ответ продавца.

Высылайте ремень попробую выбрать (ТО ЕСТЬ ИЗ Б/У?)

И в завершение от продавца.

в прошлом году в феврале продал парку немецкую одному товарищю,а он нашол под рукавом две дырочки со спичечную головку и такого накатал в теме чуть не на двух листах (я конечно плохо вижу,да и пересмотреть сотню курток, брюк,кителей,рюкзаков,палаток и всего прочего, каждый сантиметр просто не возможно.Так теперь с ним никто дел не имеет.У нас есть на форуме тема игнорирования,то есть я её ставлю и мне он не допишется.

От себя.
    Считаю подобные действия продавцов не допустимыми и негативным образом влияют на репутацию сайта в целом. Финансовых и материриальных возмещений от продавца не требую (о моральных и не мечтаю). Прошу модераторов разобраться в данном вопросе, выступить в роли третьей стороны и рассудить. С уважением Алексей.

1. Фуражка ПВО СССР Украина середина 90-ых годов 57 размер Состояние на фото,новая
      250 грн.
    2. Распродаж коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!! О...
      280 грн.
    3. Кашкет входив до першого компелкту уніформи мілції незалежної Білорусі. Восьмикутна форма (як у амер...
      900 грн.
    4. Фуражка ВВС Украины По виду новая, разм. 56.
      970 грн.
    5. Украина Фуражка летчика Авиация ВВС Состояние на фото,б/у Доставка после полной предоплаты на карту...
      150 грн.
  2. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.892
    Адреса:
    Харків
    Укажите ссылку на тему и на продавца на Райберте, добавьте фото полученного.
    Если Вы заказывали и оплачивали гарантированно новый товар, а получили Б\У, то продавец должен сделать обмен на новый, причем доставка в обе стороны оплачивается продавцом, или при невозможности обмена -100% возврат оплаченной суммы.
    Можете оставить товар себе и договориться с продавцом на частичный возврат денег в качестве компенсации износа.

4 користувачам це сподобалось.
  3. ОТКшник

ОТКшник Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Киев
  4. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.892
    Адреса:
    Харків
    При покупке продавец подтвердил что товар будет именно новый?

5. ОТКшник

ОТКшник Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Киев
    Нет, но это было условием резерва.

6. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.892
    Адреса:
    Харків
    Просто судя по его ответу он не понимает что Вы хотели купить именно новую, не бывшую в употреблении вещь.