День сегодня супер чудесный. Сидел, сидел дома до 12 дня , то кино посмотрел, то кофе попил, смотрю на улицу через окно...хорошо-о-о-о. Солнышко светит , на улице +1 градус. Думаю...какого хера я сижу...пойду ка я в наш, возле дома лес. Час пешей прогулки до места расформирования рюкзака и МДшки и вот...за два часа, неспешной, живописной прогулки по ...так сказать зимнему лесу. Ну вот...смотрите. Штык камрады уже определили, ещё фотки выставить не успел Ссылка на описание...на почитать. Интересует стоимость данного девайса...хотя , наверно это не совсем в эту ветку
Да, только у Вас кавалерист, а ссылку Вам дали на пехотного Венгра: http://www.bayonet.lv/ru/articles/Hungary/M1935k.htm По цене - гривень 300-350 ( под реставрацию)
Подождав неделю до следующих выходных я снова отправился на то же место. Надежда как говориться.... умирает последней. А хоттся еще что нибудь такое найти и... .О Виват!!! пройда сегодня около 8 км по зимнему лесу, среди прочего хлама и лесного мусора.... все не выкладываю, находки порадовали душу еще одним штыком от винтовки Манлихера и небольшим 30 см новодельным тесачком. А по остальному...какой то фонарь или фара от машины, зацепы не знаю от чего - надеюсь камрады подскажут. Ну, вот , как то так....я думаю субботний поход удачный...фото смотрите.На первом фото внизу, сухой...- штык найденный в прошлый раз, чтоб камрады не говорили что это один и тот же.