100-150 евро. Хороший знак, редкий производитель, "Карл Вюрстер". Жаль, что с утратами, иначе, стоил бы, минимум в два раза больше.
Предлагали, не отдал... В прошлом году продал... Всё течёт, всё меняется. 100 евро знак стоит и сейчас. А вот больше, вопрос...
Я хорошо знаю хозяина этого знака,обыкновенный сельский житель,покупаю у неого иногда разную мелочь копанную ,Мне этот знак не нужен.И то ,что давали в октябре ему 1600 грв. правда.Как любому нормальному продавцу ему хочется не продешевить вот и попросил поставить на оценку. Кстати покупатели были с Донецкой обл. г.Краматорск
Хороший знак, свои 100 а то и 120 железно стоит...пока...второго завоза не будет. Жалко, иглы нет, в таком сохране комплектный потянул бы уевриков на 300...
Это такая шутка? Знак редкий, не всякий такой и в руках то держал. В плане ликбеза: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=79621&highlight=%D2%F0%EE%E8%F6%E0
Вы видимо сами себе Авторитет, это хорошо. Но, задайте себе вопрос: что Вы сравниваете? Единственный из "танков" производимый в тяжёлом бунте и копанину иного производителя, мало того, что в цинке, так ещё и убитую до нельзя. После ответа на этот вопрос мнения других для Вас должны стать более Авторитетными.
Извините что влажу. У каждого из нас есть свои приоритеты в знаниях. Для опытных коллекционеров , давно не секрет , что на каждом форуме больше 50% фальшака в наградах рейха , и это не предел . Он отлично покупается и продаётся! Не надо никому ничего доказывать , кому надо тот купит! Это вечная борьба , одни кричат оригинал, другие подделка . Получается кто кого. Поставите знак на продажу, стой ценой которая вас устроит, и потихоньку опускайте. Глядишь кто то может и купит.
Камрад! Почему, Вы решили, что это копия??? То, что Ваш знак копанина-оригинал, так с этим, не кто не спорит. Если, Ваш знак копаный, и не похож на другие, это не означает, что все остальные копия. ИМХО
Я смотрю Вы специалист великий... Ссылка Вам не авторитет.. Там тему создает Романов Денис, который специалист по данным знакам.. Вы наверное,сам себе авторитет.. Но не для многих на этом форуме..
ПЛОХОЙ знак потому как фурнитура отсутствует , но ОРИГИНАЛЬНЫЙ и РЕДКИЙ действительно ! 100 евро он стоит
Извините но не могу не спросить ..... что по вашему ПРИОРИТЕТЫ В ЗНАНИЯХ ?????? знания они или есть или их нет - какие приоритеты ???? для ОПЫТНЫХ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ ..... откройте хоть один отдел продаж на уважаемом форуме и укажите фуфло - хотя бы пару штук для примера - а в разделе ОБСУЖДЕНИЯ по вашему тоже ОПЫТНЫХ нет ? а ведь большая половина продаваемого обсуждаеться тут же в этих же форумах ....