Кепка к "мабуте" (мабута - форма одежды для подразделегний спецназа ГРУ). - редкая вещь Очень похожа на афганку - отличается тканью. Ткань - аналог американского рип-стоп. Состояние - новое - склад цвета - защитный и песочный (пустынный) Размеры только 53, 54, 55-й. Но в реальности на 2 размера больше (т.е 55 идет на 57 размер). Состояние складское. Есть количество. см. фото. В доставке предпочитаю Новую Почту (за счет покупателя) цена - 25 грн./шт. при заказе от 5 штук и больше - хорошие скидки!!!
Деливери сможете отправить-? Если да,тогда защитную кепку ,та что на 57 размер идет в резерв.Реквизиты в ЛС.
В связи с большим количеством вопросов относительно соответствия 55 размера кепки на реальный 57 размер - решил добавить фото. Уважаемые камрады, надеюсь они Вам помогут в принятии решения. Таким образом замеры 55 размера кепки внутренний диаметр - 17,9 см длина внутренней окружности - 57,3 см
напоминаю цвета - защитный и песочный (пустынный) Размеры только 53, 54, 55-й. Но в реальности на 2 размера больше (т.е 55 идет на 57 размер). Состояние складское. Есть количество.
напоминаю цвета - защитный и песочный (пустынный) Размеры только 53, 54, 55-й. Но в реальности на 2 размера больше (т.е 55 идет на 57 размер). Состояние складское. Есть количество.
по одной в разных цветах размера 55 мне бегите заворачивать...(шучу конечно)...жду реквизиты Ваши в л.с. спасибо, с Ув. большой поклонник мабут
напоминаю цвета - защитный и песочный (пустынный) Размеры только 53, 54, 55-й. Но в реальности на 2 размера больше (т.е 55 идет на 57 размер). Состояние складское. Есть количество. доставка - новая почта за счет покупателя цена 25 грн./шт.
Добрый день. Хочу купить у вас кепку мабута защитного цвета, размер 55 -2 шт.Доставка новой почтой мне подходит, прошу сообщить реквизиты и форму оплаты за товар, и цену конечно.