Опрос касается только 75-й модели! Так-же нужно указать по какой причине герметизировали катушку. (проблемы начались или перестраховаться решили) Если не делали герметизацию будете ли делать? Указать: -да/нет - причины Кратко, без флуда и обсуждений, полезно будет думаю многим. Речь идет о крышке на катушке:
Нет, к сожалению еще не герметезировал, все руки никак до этого не дойдут... Хожу пока сухо. Герметезировать буду однозначно т.к. судя по многим отзывам катушка на Ф75 не очень герметична.
Нет, и не буду, пока не возникнет проблем. В воду пока не опускал, но сильной росе ходил без проблем. Пока что. Тьфу, тьфу, тьфу... В паспорте написано английским по белому "waterproof" - тобишь водонепроницаема. Если потекла однозначно гарантийный случай. Если же нет гарантии, тогда.... я бы всеже предпочел замену.
На фото в первом посте шов как раз прогерметизирован. Я пересмотрел много фоток в сети и понял,что не у всех катушек шов обработан. Значит - их тестируют еще на заводе и,если нужно - дополнительно чем-то там черным промазывают.