Бецы GORE-TEX! Отличая кожа. Б/У но состояние очень хорошее! Размер 8М (стелька 27,5 см) Цена 390 грн. Возможен небольшой торг в личке. Доставка: чем угодно. Желательно Новой Почтой! Перевод на карту Приват. Или наличкой в нашем офисе.
Резерв до выяснения. Можно фотку стельки с линейкой (длина/ширина) в личку? У меня нога ровно 27,5 - боюсь как бы не были малы, если стелька анатомическая ...
Стелька анатомическая! Линейка на фото не прижимает стельку, то есть как стелька в берце так и на фото. Стелька ровно 27,5 см. При нажатии становится 28 см.
Тапки получил. Состояние ботинок превзошло все мои ожидания - на 5 баллов. По длине стельки размер однозначно мой. Немного туговаты в подъеме, но когда оденешь, то сидят шо на меня сшитые даже с теплым носком. Испытал на рыбалке - бродил в них в тонком носке течение 20 часов не снимая - тепло и сухо. Потом на автомойке, когда мыл машину после рыбалки, обмыл их керхером - сухие внутри и шо новые снаружи!!! Камраду Грэйди огромное спасибо и респект!!! Тему можно закрывать ....... С ув., Сергей!