Уважаемые мемберы! Взял книгу Wehrmacht & SS Caucasian, muslim, asian troops. J.F. Borsarello et W. Palinckx. Hemdal. - открыл ее и поплохело. Авторы не только не разбираются в теме, но и почти не имеют о ней представления. На цветные иллюстрациях цвета не соответствуют ВАЩЕ - на индийском знамени, вместо оранжевой полосы - красная! Татарские нашивки - красного цвета. Партизаны Тито атрибутированы как имамы добровольческого легиона Хуску. Подписи под фото и картинками убьют наповал, а качество рисунков позволяет предположить, что их рисовал ребенок 12-14 лет. Не берите этот хлам, пожалейте свои деньги!!!!!!!
а как тебе этот рисунок. Судя по обозначениям, если Джорджия еще и входила каким то образом в СССР, то Азеры по всей видимости были полностью независимым государством
Ответ: Новая книга про иностранцев а что есть вообще путнее по добровольцам? Выходили ли их мемуары какие нибудь по-рюсски? а то по-ненецки медленнее читается
Ответ: Новая книга про иностранцев Зайди в библиотеку АЛЬДЕБАРАН,раздел-история,мало мало там должно быть
Ответ: Новая книга про иностранцев я знаю этот сайт прекрасно, но интересует конкретно по европейским добровольцам. В первую очередь мемуары.
Ответ: Новая книга про иностранцев неужели ничего не переводили? Отрывки эти читал, может пришлют на шару книгу его "denn der Hass stirbt" (по-немецки с таким названием идёт), воспоминания европейского добровольца. http://www.amazon.de/stirbt-Erinner...bs_sr_1?ie=UTF8&s=books&qid=1201283224&sr=8-1 Вот эту. Правда могут и не прислать. Смотрю тема то недостаточно раскрыта с этими ребятами на русскоязычном пространстве, несмотря на кажущееся обилие литературы. А на деле это одна и таже общая информация. Причём зачастую однобокая. Впрочем я немногое пока видел