Вот собственно, не густо, но и не пусто - взял вчера МД и наобум пошел на часок прогуляться по парку. Честно говоря, на какие-то особо прикольные находки абсолютно не расчитывал, поэтому результатом доволен ) Первые 10-15 сигналов - современная мелочь(пара монет), пробки(много), фольга и тд шмурдяк, надежда найти что-то интересное улетучивалась с каждой минутой. С мыслями о пивке дома перед теликом нехотя копнул очередную ямку и... какого наконечник стрелы делал в парке - не понятно, нашелся на склоне мини-холмика. Первый раз находка такого плана, пол вечера его чистил) Кстати - чей он и на какой период? /за к-во фото извиняюсь, делал телефоном/
Затем нашлись часы, что меня тоже удивило. Причем на вид - не китайское гуано - остатки позолоты, механизм "скелетон". Фото конечно гавно, но может кто в теме подскажет по ним хотя бы ориентировочную информацию
Потом стали попадаться монетки поинтересней украинских копеек (фото дальше), и еще один сигнал и ямка, которые меня удивили: попалась запонка, на вид смахивало на серебро, почистил от грязи - "Тиффани" и "925" В поисках второй облазил каждый миллиметр вокруг, и уже в уверенности что 2й не будет пошел дальше, ася пикнула и я нехотя копнув.. достал вторую Были в темно-сером налете, немного отчухал. Как определить серебро или нет? И по датировке подскажите? Надпись на запонках: "Please return to Tiffany & Co New York 925" Я так понимаю денег должны стоить?
Ну и монетки. Одна с матюками какими-то - современная, но чья? И по остальным подскажите, нет ли редких годов?
По итогу я доволен - около часа времени потрачено - и такие разноплановые находки и теперь все скопом:
Запонки "Тиффани" должны быть из серебра. Это фирма специализируется на изделиях из серебра и ее творения стоят денег не малых. поищите по инету сколько стоит их ювелирка
Вот выши запанки. http://www.ebay.com/itm/TIFFANY-CO-...59254?pt=Designer_Jewelry&hash=item27c05d3836
Самая популярная и демократичная коллекция Tiffany & Co Идея создания этой коллекции берет начало с 1969 года, когда в ассортименте Tiffany появился такой повседневный аксессуар как серебряное кольцо для ключей. На каждом изделии была гравировка "Please Return to Tiffany & Co. New York," и личный регистрационный номер выдаваемый при покупке. Таким образом, если ключи были утеряны и возвращены в магазин на 5-й авеню, Tiffany & Co организовывало возврат ключей владельцу по личному номеру.
Вот нашел более похожие на те что я нашел http://philadelphia.craigslist.org/jwl/2596591115.html цифра 160 баллов
Хорошо прогулялись,только вот не стоило пол вечера наконечник чистить. На сколько мне известно,цена таких вещей прямопропорциональна количеству патины)..
Хорошие находки! А что две запонки вместе-это удача (я находил запонки по одной).Кто-то рубашонку снимал.