На блохе выловилось давече,у бабульки.. Жаль размер не мой.. Высокие шнурованные ботинки,похоже на тропики или может пустыню. С добротной кожи,на ней чернильные штемпеля,к сожелению не читаемые.. Первое что бросилось в глаза-это подошва(кожа с подковами) Да и вообще почему-то в глазах образ англичанина по ПМВ.. Вроде нашел ссылку с похожими! http://prodam.slando.spb.ru/sankt-p...nnye-vremen-1-y-mirovoy-voyny_P_40852716.html Ребят,может кто подскажет что это за тапочки?
В самом голенище стоит чернильная цифра 7,завтра будут фото. +Еще куча клейм,к сожелению тоже не читаемых. Определить бы временной промежуток\нац принадлежность и сложить цену,ато в личке люди спрашивают о продаже,а сказать нечего..
не британия и не пиндосы. Ввиду размерной шкалы. Я склоняюсь к итальёсам на 2ю или современщине 50-70 года.
Андрэ,а поподробнее.? Современщина чья может быть,чертов фотик нормально не фоткает клейма.. У Итальянцев подобного не видел,но подошва значительно новее выглядит чем само голенище(тем немение на подошве стоят штампы военприемки..) Всяко тапочки колониальных войск интерестные. Короче я без понятия,помогите чем можите с меня пивасег!
Что-то мне напоминает штамп, предоставленный в первом посте, как Австрийский герб. Хотя не уверен на 100%. Вот для сравнения австрияки. Инфа здесь.
А вот может и быть,и курица схожа и на подошве от шпор есть дырочки. Только ремешек на голенище у меня есть,а на фото нет..