перевод типичных мест

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем dr.Hebbels, 12 жов 2007.

1. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів
    Комрады, никто не задумывался о подстрочном, точнее междустрочном, тексте в сообщениях на форуме?
    Вот, к примеру:
    1. !!! Срочно!!! Ниапхадимы чертежы русского ружжа (вар. Мосина, свт итдитп, нужное вписать). Если не пришлете, к утру помру.!!!
    (перевод: Откопал свою первую винтовку, похвастаюсь хоть таким вот способом.):cool:
    2. Как отвинтить ствол с (указание модели девайса)…
    Как снять ржавчину, как почистить железку, как восстановить, как быть с кавернами (ну, в убитом состоянии, что сделаешь), как быть с деревом (Моська попалась), фанерой (Маузер), кожей (откопал на чердаке)(перевод: Чертеж таки кто-то прислал, начался процесс разборки)
    3. Срочно необходима отсечка-отражатель к Моське (разобрал, отсечку, ессно, сломал).
    4. Где можно найти затвор к (см. выше) (или откопал без оного, или пружина лопнула)
    5. Геноссе, че за клейма непонятные на гильзах (купил пляжник, сходил на eko-czao…, параллельно начал искать гвозди к восстановленной стрэльке)
    6. А че говорить местным, когда пымают в яме (мосха нет, в яме таки изловили), милиционерам, когда из сарая изъяли 7 кг тротила и 10 Ф-1, ствол в сборе и 2 на подходе (мосха и не было).:p
    7. Как я падымал блин и аткапал 8,368 м.куб мешака и две гильзы со дна (купил глубиник, пользоваться только учусь, был нещадно материм комрадами на местности).
    8. Опрос: Наитупейший топик этого форума (пишите обязательно, без Вашего мнения по этому вопросу аппетита не будет) (а у меня шаровой инет, на работе, а копать я не езжу из идейных соображений, а про войну знаю 3 слова - танк, полководец, самолет).:mad:
    9. В NN:NN такого-то числа я еду КОПАТЬ ПУЛЕМЕТЫ в Энск, необходима компания (будет тебе компания, в чине не ниже старлея)
    10. Мужики,а че такое «блин», «гвоздь», «девайс»? (вообще-то я искал порнушку, а к вам попал чисто случайно)
    11. Вплив триклятих москалів на…, литовцы служили немцам, газ, холокост, черные, Суворов, етс (давно не бывал я в Донбассе (бане, чет мне скучно, на дворе дождь и потому копать не иду, а адреналина хоцца)

Кирпич Кирпич та Бек подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
    2. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    3. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    4. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
  3. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    а кого вообще ипет зачем кому нужны схемы оружия, отсечка и прочее? я фигею, дорогая редакция. Состава преступления нет, призывов к совершению теракта и свержению конституционного строя нет. Копать ямы законом не запрещено. Всем спасибо, все свободны.

Бек подобається це.
  4. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Ответ: перевод типичных мест

Сержант.. не прав.

Изза такие ниразу не паленых ебланов в итоге " будет тебе компания, в чине не ниже старлея" .

=====================================

Продолжаем для работников.

-- Что Это такОе? Кто знает? (у товарисча обычно до 10 постов на форуме., выкладываеться снаряд лежащий на балконе с необезвреженым взрываком или гранат И вариант сложный кусок ржы.) Я риальне ленивый не могу набрать слово гугл. Еще я баран и не хочу жить. Интернет есть только у друга.

--- Что за это за ствол?--- Я тупой и не умею пользоваться поиском . Никогда не видел треху.

---- Что за ножик? --- Я тупой и не умею пользоваться поиском (90% это к98 10 % это СВТ)

--- Я нашел танк в болотое-- В нашем райотделе сейчас чтото со званиями плохо.. подумал вот..

--- Продам штык--- 1)я тупой и не читал УК 2) см пункт выше.

--- Знаю место где лежит склад оружия свайны и шмайсир , кто сомной!? -- см выше пункт 2.

Бек подобається це.
  5. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Антип Петрович. +100500 Дополню: куплю "тушонку" Ф1 а потом вопросы: "А мыла в тушонку забить нету?"

А можно ли заметнить детонатор на "тушонке" на петарду?
    А если наколупать смеси с петард и насыпать в "тушонку" что будет?

Уроды, блин, безголовые, и к тому же забаненные в гугле. Вот из-за таких кросавчегов все проблемы.

Бек подобається це.
  6. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Самый часто задаваемый вопрос среди малолетних пироманов:)
    Щас вон тоже в разделе "Сколько стоит?" одни кадр объявился с прягой Люфтваффе и мега-раритетом кортик К98))))))))))))))))))))))))))

Бек подобається це.
  7. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270