результатом поиска стала аномалия с макс перепадом под 2т гемсов - вероятно перекрытие ганс блина может еще чо....пока не вскрыто,,, управление простое и удобное,работа стабильна, для своих задач аппарату - зачот...ща некогда потом допишу
Как разработчику шанса мне интересно знать, что в приборе нравиться, а что нет. Словом, нужны Ваши пожелания по удобству работы с прибором.
1 понравилась простота прибора,ну и вес 2 решение с рюкзаком тоже здорово-и переноска, и подвесная для работы,а со стороны вроде турист с фотоаппаратом)) 3 думаю здорово будет(для хозяев ранних версий) если ранние версии Вашего прибора можно будет апнуть до тороидального датчика(преимущества коего и без меня всем ясны), короче для своих денег хороший поисковый пешеходный магнитометр,а так ...подумаю отпишуеще
А что это за тероидальный датчик такой? Если можно поподробней. Принцип работы с манитометром довольно прост. Стоит просто найти большой металический обьект на поверхности и потренироватся. Когда поймеш прицип действия тогда дальше уже пойдут професиональные наработки. Если суть понимаеш тогда уже только конкретно по теме непонятного спрашивай. Прибор хороший , есть у многих поисковиков.
Тороидальный датчик представляет собой "бублик" обмотанный проводом. Внутри бублика - керосин. Это так, образно. Зачем он нужен, такой? А затем, что тор не нуждается в ориентации по сторонам света, даже при самом неблагоприятном положении выходной сигнал тороидального датчика в 2 раза ниже максимального сигнала. То есть, магнитометр будет работать в любом случае. Это довольно удобно при лазании по болотам, густому кустарнику и т.п., там где нет возможности уделять внимание положению датчика.