ядерный протонный магнитометр шанс-34

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем nfs, 31 жов 2011.

1. nfs

nfs Obergefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    украина крым
    Есть такой монстр ,но нет опыта. подскажите когда копать...делимся опытом не стесняемся

1. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    2. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    3. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      449 грн.
    4. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    5. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
  2. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    по просьбе товарисща тестил SHANS-34TS(с тороидальным датчиком)

Images:

default1.jpeg
    default.jpeg
    P1010420.jpg
  3. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    результатом поиска стала аномалия с макс перепадом под 2т гемсов - вероятно перекрытие ганс блина может еще чо:D....пока не вскрыто,,,
    управление простое и удобное,работа стабильна, для своих задач аппарату - зачот...ща некогда потом допишу

4. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    Как разработчику шанса мне интересно знать, что в приборе нравиться, а что нет. Словом, нужны Ваши пожелания по удобству работы с прибором.

5. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    1 понравилась простота прибора,ну и вес
    2 решение с рюкзаком тоже здорово-и переноска, и подвесная для работы:D,а со стороны вроде турист с фотоаппаратом))
    3 думаю здорово будет(для хозяев ранних версий) если ранние версии Вашего прибора можно будет апнуть до тороидального датчика(преимущества коего и без меня всем ясны),
    короче для своих денег хороший поисковый пешеходный магнитометр,а так ...подумаю отпишуеще

6. farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.374
    Адреса:
    Подолье Украина
    А что это за тероидальный датчик такой? Если можно поподробней.
    Принцип работы с манитометром довольно прост. Стоит просто найти большой металический обьект на поверхности и потренироватся. Когда поймеш прицип действия тогда дальше уже пойдут професиональные наработки. Если суть понимаеш тогда уже только конкретно по теме непонятного спрашивай. Прибор хороший , есть у многих поисковиков.

1 людині також подобається це.
  7. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    Тороидальный датчик представляет собой "бублик" обмотанный проводом. Внутри бублика - керосин. Это так, образно. Зачем он нужен, такой? А затем, что тор не нуждается в ориентации по сторонам света, даже при самом неблагоприятном положении выходной сигнал тороидального датчика в 2 раза ниже максимального сигнала. То есть, магнитометр будет работать в любом случае. Это довольно удобно при лазании по болотам, густому кустарнику и т.п., там где нет возможности уделять внимание положению датчика.

8. tik

tik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    33
    Повідомлення: