Сегодня решили поехать помесить грязь, благо сверху не капает. Приехали на место, на котором не были ни разу. Порожняк полный. Один настрел, хотя позициями изрыто все вокруг знатно. Рядом жужжат бензопилы и вальщики на нас косо смотрят... Решили переехать на старые и изрядно почищенные места. И понеслась! Настрел и ВОПы! ВОПы такие: И такие: Потом снова такие: После снова вот такие:
И конечно же такие: Не обошлось и без всякого хлама (я так прикинул - мелковатый был ганс, размер эдак 40-ой, для масштаба ничего кроме батарейки не нашлось): Ну думаю, все, капец, пропал день, когда БАЦ! Рядовой осколочный сигнал, не глубоко, хотел пройти мимо, но БОГ ОТВЕЛ дурные мысли и я воткнул лопату: Дальше копал в приподнятом настроении, но все тоже: настрел, ВОПы,
разнообразные взрыватели и т. п. Дома первым делом снял сапоги и пргу в душ. Такого сохрана не ожидал ни кто! Пряжка как будто только что с конвеера!!! Если б сам не выкопал, не в жизнь не поверил бы, что это не новодел!!! Не зря съездил!
Эта пряга очень не частая!http://blockhaus.ru/forum/index.php?showtopic=100&st=20.Это похоже фирма RS&S .По ссылке пряжка сс.
Да,это Вермахта пряга.Но камрад имел ввиду,что изготовлена по технологии как на ссылке.Действительно-дивное изготовление,с тыльной стороны нет продавленного изображения.Получается,что-литая пряга.
Тень-1966Спасибо что просветили.Я же написал что пример изготовления литьем в алюминии.т.к. пока встречал только СС этого призводителя с ув.
Отличная пряга! поздравляю! Да и вопы хорошие! особенно немецкая минометка в родной краске с маркоровкой!