в наличии Pioneer HD корпус-передняя часть металл\задняя пластик -экран 5" 800х480 -проц арм11- 500мГц -128Мб оперативки -4Гиг встроеной памяти+слот для картпамяти микросд(до 16гиг) -специальная планарная GPS антена обеспечивает максимальную чуйку неба в любых условиях -СМЕННАЯ БАТАРЕЯ ОТ НОКИИ (докупаете в мобильных киосках ещё парочку\заряжаете прямо в навике и меняете в поле\лесу открыв заднюю крышку) -видеовход\наушники\блютус(с возможностью подключения интернета через телефон)\фммодулятор\USB\вопроизведение видео\музыка\чтение тхт,пдф и офис файлов\выход в виндовс се6.0рус -установлено в подарок доп меню\иго8\навител\ ози+генштаб1км+3хверстовки или австрия или польша или гугл или всё вместе из доступных для вашего региона(можна хоть всю украину), каталоги монет, инструкции к программам -цена 1100грн от себя- мне понравилась эта моделька, отличный яркий экран800х480,очень быстрый проц, оперативки более чем достаточно для любых приложений, на внутренней памяти 4гиг помещается вся навигация\карты, а на внешнюю карточку можна кидать фильмы\музыку\документы\книги итд... на рабочем столе винды теперь есть пдфридер и офис,особо порадовала возможность выхода в интернет через блютус\телефон(теперь можно обновлять пробки или гугл), корпуса доступны в разных вариациях. отзывы купивших эту модель более чем положительны... также в наличии 4.3"-950грн (суперяркий экран и сменный аккумулятор от нокии) ХРХ 5" 480х272(суперяркий и акум от нокии) -1100грн 6"- 1250грн 7" - от 1350 до 1450грн ну и как всегда советы \консультации 0679302170 Дмитрий бываю и тут http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=220812 (не реклама!!!) или dim4ik74@mail.ru
Высылал я давече Вам КПК для установки прог и карт для навигации,долго делалось но с божьей помощью и 200-ми грн сделалось через месяц..Щас поменял КПК на смартфон,вставляю туда карту с установленой навигацией и результат нулевой,ОЗИ требует активации,Навител вообще не запускается..Скажите это опять будет стоить 200грн +месяц настройки или можно это решить путем он-лайна..Порты все выставлены правильно,Тело HTC TOUCH HD..Спасибо за внимание!!!
КПК какой? деньги брались за установку софта\карт и настройку конкретного устройства, если нада настроить ещё чтото -невопрос сделаем, цена таже, а про месяц -это вы развечто укрпочтой отсылали? с ув
У мну на карте стоит установленая вами навигация,ОЗИ,Навител и Автоспутник..и2 трехверстовки привязаные в Ози..Тяжело подсказать как настроить на другом теле закодированую Вами систему..? Нужно постоянно высылать каждый раз при смене тела Вам 200грн и само тело для настройки?? А как же техподдержка заявленая вами??
я ничего некодировал, программы изначально написаны авторами работать в одном устройстве , смена устройства -смена лицензий, техподдержка была обещана для КПК, и деньги вы платили за установку программ в устройство, а не на карточку(это просто носитель), мне нетяжело-но нада держать устройство в своих руках (для 100% гарантии работоспособности программ-иначе я неберусь вообще), а это значит что я буду тратить время, а я когда так трачу время- я зарабатываю деньги, таковы реалии моей жизни вот тут http://reibert.info/forum/showthread.php?t=192287 тоже я человеку прошивал -но это незначит что когда он этот продаст, и купит себе новый\другой, то техподдержка останется от старого и я должен буду ему новый\другой бесплатно прошить.... это какбудто вы купили квартиру сделали ремонт в ванной а потом продали и купили другую ,позвали мастеров и просите их сделать в новой квартире ремонт бесплатно потомучто в проданой ещё действует гарантия.... с ув
Все понятно,не буду Вас больше отвлекать от налаженого конвеера по установке навигации,спасибо за внимание...
опятьпо многочисленным просьбам в наличии пионеры 5" с усиленной сменной батареей(1800мА) которые работают до 4часов непрерывно в режиме нави, имеют суперяркий экран и приёмную антенну спецконструкции, которая обеспечивает отличную чуйку на спутники в любых условиях . Благодаря этому, данная модель уже успела стать классикой среди бывалых и начинающих копателей. к ударопрочному корпусу и защитному ободку экрана теперь добавился удобный кожаный защитный чехол -который комплектуется с данной моделью в подарок. также в подарок получите флешку 4гиг с установленным софтом и картами -меню+иго8,навител,ози+1кмгенштаб+автодороги+топокарта+3хверстовки(около4гиг вся украина)+австрийки+польша+гуглснимки любыхобластей или привяжу ваши карты. все комплекты новые\полные доставка по украине-бесплатно(перевозчиками) спешим -количество ограничено цена -1150грн