Клас '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' На такі речі можна дивитись і дивитись
Смотрится красиво/, а можно клеймо в макро, и есть ли на гарде ГАУ, что-то не увидел. Если разбирали-фото хвостовика(не маловажная деталь) По периоду подходит, попробуйте магнитом, гарды, фитинги ножен и винт
Вроде все нормально, но что то настораживает... В родном сборе,комплектности и подобном сохране 700 баксов - явно мало просят. 700-800 евро более реальная цена ( по Германии). Не нравится зазор между деревом и гардами. Нет доверия к полякам... 2 Ястреб: Слово "оригинал" не обязательно. Фото для примера.
У Зигерта в новой книге есть фото двух переходных Айков на 38-й и 39-й годы. Оба без слова "оригинал".
Даже и не знаю, что сказать, смотрится красиво, в руках бы подержать. Так особых косяков вродебы нет, Если и кожа родная- тогда .....А по денежки сколько???
Олег я не говорю что он не правильный-у меня у самого такой был.Ели "сдыхался" доказывая человеку пару лет назад.Счас их признали, как СА так и СС. Я к стати тему создавал здесь по этому поводу-нажаль модераторы не закрепили. З.Ы Руслан прости за флуд в твоей теме Но у меня выскакивает такая куйня:Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда-это шутка? Или у всех такое выскакивает?
Виталик, я это просто для информации написал. У меня есть мысль на эту тему(речь не об этом конкретном кинжале, а вообще): в тот преиод существовали фирмы, о которых я как-то уже писал, жаль, что вся информация в августе пропала. Итак, эти фирмы не имели такой же лицензии РЦМ на производство ХО, как Айкхорн и другие лицензированные производители. Но эти фирмы имели лицензии, как вспомогательные производства ( Hilfsbetriebe ), имели также номера с добавленной в номер буквой h, например М7h/30 и выполняли заказы для официальных производителей. Так вот, я предполагаю, что клинки, сделанные этими фирмами, не имели слова оригинал. Это только моё предположение. По поводу блокировки, это такой глюк периодически выскакивает. Кстати, с августа никак не могу зайти на форум с айфона.
Ну, если в Бельгии в хорошем сохране ОТ 650 евро и выше, то и не знаю, что сказать. Блокировка и у меня выскакивала.