Дааа...Вещь очень не частая,и я слышал,что очень дорогая.Форумные спецы определят её ценность. Украсит любую коллекцию.Ждём подробностей поиска.Не томите.
Согласен с Хаттабом. Девайс ЖИРНЫЙ , а инфы мало................. Попахивает пустым бохвальством. Вы предисторию выложите . С ув.
Да, военная полевая полиция, он же "собачий ошейник" - находочка супербомба! На курице и пугах, походу, даже люминисцент сохранился, в темноте светиться должен...
Повторюсь , пока Вы в сети . Дайте инфу ( когда , где . лес, поле , дорога ,какая глубина , какой прибор.) Спрашиваю потому , что это не рядовой патрон найти , а ВЕСЧ.....заслуживающая внимания . С ув.
Даю подробности.Центральная Украина -Черный лес.Место невзрачное,есть пару зэмляночэк,цвэтные задзвоны ,гильзы.Вчэра 3 жэтона NORDK.LEG которые вчера выставил на обозрение.Росстояние между жытонами было 300-400 метров.Все найдены отдельноюАсеводня по средине найдена ета бомба.В метре од обочины дороги на глубине 2-3 см.Задзвон был бешеный. Как достал думал допрыгну до верхушек деревьев. Работаю АСЕЙ с катушкой Торнадо.Понимаю што невтеме но интересно сколько такая бомба может стоить.
Ув. камерад AKNemez, Чёрный лес есть в каждой уважающей себя области Украины. Если не жаль, можно хотя бы область указать?
Да уж, находка нечастая. Примите мои поздравления, камрад И все же хотелось бы узнать немного подробнее в какой области еще завалялись такие находки
Очень зачетный трофей. Камрад еще раз подтвердил истину-ищет не прибор, а человек. Ну, кто тут СЕ-шками и терками такие зачеты поднимал?)
Уважаемый,не занимайтесь фигней. Здесь обсуждается находка,которая,действительно не частая и мегазачетная. Насчет прибора и оператора - кроме них еще есть один немаловажный фактор - Его Величество - Случай,или Фарт,как угодно. Насчет находок СЕ-шками - смотрим тему РЕЯ,где меганаходки не единичные,а регулярные. Вместо пустых размышлений и ненужного флуда ,нажали бы лучше топикстартеру "спасибо".
Вот такой на латвийском форуме за 400баксов продали.С аукциона.Я даже поставить хотел,состояние супер,но не нужен был.Весной или начало лета было.Думаю представленный в теме,в Украине 400$.