Вы заведомо знаете, что выставленные вами жетоны - "сувенир". Если не отпишите об этом в своей, данной теме, то о вас будет отписано в "Черном списке" форума.
Так и цена смешная за волго-татар.. А вот не указывать,что это не оригинал-непорядочно. перенес в реплики.
Не подержав в руках не посмотрев на обратку нельзя сказать ничего однозначно. Тут жетоны находиш вм окопах как на фольге набиты очень тонкие, или на цинке похоже от каких то ящиков,они никак не похожи на жетоны их и не выставляеш таких продал не мало.
Вы на форуме человек новый. Начинать нужно честно... себе же хуже сделаете в конечном итоге. Ваше право, вас предупредили.
Я зарегестрировался после второго апреля и торговал хорошо что случилось потом вы знаете. А говорить голословно что я опытный и вижу фуфло с первого взгляда слишком просто опираясь на свой ОПЫТ. Я так могу любой товар похожий на свой охаять.
Хорошо. Тогда давайте в профильный раздел: http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=45 И вот я не думаю, что несколько человек будут заблуждаться одновременно по поводу того, что Вы тут выставлыяете... Лично мне,по данным сканам даже обратка не нужна.