За эту цену я с него продам одну жабу. А сам штык еще за 400. Уверен что там заграницей он уйдет дороже, чем 150.
Вот это серьезный разговор. А не как мне в личку ЩЕДРО предложили за него аж целых сто баксов. Я лучше в помощь голодным детям Африки бесплатно отправлю, чем за эту цену отдам. Просто видел как с моих вещей клянчили скидку, а потом продавали на 30% дороже в тот же день.
А не очень голодным коллекцинерам в англию? (смотрит с надеждой) я даже 200 дам! евро!!! фиг с ним фунтов!!! Шутю. Год назад такой ушел на бейе ~ $500, видел у одного местного лежит за £380 но это уже грабеж
Уже дают сто евро. Дешевле 200 не возьму. А вот это сколько? За компашку прихватить. Полагаю не больше 200 евро будет здесь.
Ай, Паш - эрзац КРАСАВЕЦ!!! Не знаю как по Россию, но по Украине ценник будет не менее 500 бакинских!!! Первушник, думаю аналогично.ИМХО По большому счету - оба КРАСАВЦЫ!!!! Поздравляю, (если заберешь)
Так понимаю, что нет. Мечта бы выиграть оба за 300 евро, да вот там тоже не дураки сидят. Если на рядовые вещи еще можно приклеить от 3 до 10 ценников (это касается не только ХО), то такие вещи уходят иногда даже дороже, чем за них дадут у нас.