Медальки КВК (ушки отсутствуют) 100 грн любая + пересыл При желании можно очистить и восстановить кольцо
"Резервист" затерялся в Севастопольских фьордах. В продаже 3 медали, две верхние и одна нижняя слева. Копаные кресты KVK без мечей,цена указана на сканах. Крест KVK без мечей с кольцом 200грн.
Да уж,везет мне с "резервистами" предложил 100грн за все и опять нырнул на дно. Что тут скажешь ? - Щука. Все что указано в посте №5 в продаже ! Просьба не пакостить в теме,обращаться только с серьезными намерениями.
Я же просил не гадить в чужой теме,создайте свою и делайте там что пожелаете. Подобные переписки никому не интересны,для этого существует личка. Мне было бы крайне неудобно просить такую скидку которую захотели Вы. Довольно объяснений,Вы сами ушли не закончив диалога.
В продаже копаный КРЕСТ "ЗА 50 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ СЛУЖБЫ" для гражданских лиц.Цена 400 грн + пересыл. Скептики могут пройти по ссылке:http://www.1933.ru/catalog/product/?id=3441
ht tp://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=1675653&d=1345306709 крест с ушком 200 гривен еще есть?
Да, крест в наличии,в теме все подробно написано,что есть,а чего нет. Прошу еще раз,не нужно ничего писать в теме,для вопросов и ответов есть личка.