камради на поддєлкі часто кажуть "Польськє фуфло..." і загалом воно ціни немає... якшо не секрет де воно в польщі продається??? на базарах,в магазинах, чи де?? і чи дорого воно там коштує?? у повагою borman123
У нас это самый дешёвый вариант купить немецкую награду. В польше вроде запрещено продавать свастику...они продают оптом нашим барыгам а те получают свой навар гривен 20-30, но цены лично меня устраивают.
Ну что за тема без фото без аргументов!!! Что во флуде не могли создать что-ли??? И еще пишете-С ПОВАГОЮ,к кому с повагою???если флудерные темы в профильных разделах создаете??? А вопросы то задаете-умнее не придумали??? Да везде фуфло продают и на базаре и на слетах и в антикв.магазинах причем в любом городе!!! Тему в курилку-
Извините за флуд.но как вы говорите фуфло самое дешевое делаю Я. качество не хуже чем у поляков. хотя до сих пор не могу пан ять почему называют фуфлыжники. вы попробуйте сделать сами. это не так легко.и цены держать такие что бы всем подходили.это надо целое искусство.(с тем договорится.того подмазать.тому глаза закрыть.целая история. можно книжку написать).
От одного знОтОка-спецЕОлиста слышал, что польские новоделы штампуются на немецком "наградном" оборудовании, которое ВНЕЗАПНО обнаружили на заброшенном заводе в Польше в нач.90-ых годов.
У поляков качество самое фуфлыжное-это вам для инфы.Так что если вы делаете такое-же как у поляков-то вы и есть настоящий фуфлыжник. Книжку при желании я вам еще больше раскрою-но только вот желания нет-фуфлогонов уму разуму учить!
Мя не фуфлыжник,что-бы фуфло делать,не мой профиль,мне легче распознать не фуфло(в чем кумекаю естественно).Хотя те подсказку дам(если врубишься естественно)-ща готовься по фуфлу посуды РККА и рейха,скоро кое кого шок возЬмЕтЬ(не мя-НЕ моё)!!!
Фуфло или не фуфло. Распознай. http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1845784&postcount=1 http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1846680&postcount=4
Друже особо спорить не буду,-говорил НЕ СПЕЦ,но вот вопрос-а почему потертости на клейме?-так из любопытства-для инфы.Вот хоть убейте-не нравится она мне!
Эх, сколько из той чашки водки повыпито (в советское время) в Сибири (Омская обл.)... Внуки хозяйки чашки с середины 90-х поголовно живут в Германии (на исторической родине). У неё таких чашек было "завались, как гуталину"(с), а не нравились они ей по нескольким причинам... Первая: что они очень старые "сколько себя помнит"; Вторая: что толстая и тяжёлая, и что "падают и не разбиваются"; Третья и основная: что "нет на них цветочков". Так что ... может и фуфло.)))
Не тяни резину-выноси приговор-ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНО!!! Ну НЕ нравится мне клеймо,хоть убей-НЕ НРАВИТСЯ,чет здесь не то.Мя видел натуры не мало,а вот такой(подобной)НЕТ!!!
А тебе предыдущего моего поста мало? Более объективно написАть я и не в состоянии. И кстати, я тоже 1:1 такого клейма не видел... Ну и что всё это значит? Это значит только то, что не всё мы с тобой видели. Или же бабушка в глухом сибирском райцентре.... по молодости (во время свободное от "трудодней" на благо сссру и ...сексу на сеновале ) ..."клейма" на чашках "фуфлила". Других варианов вроде и нет. P.S. А может ДАЖЕ это американский шпиЁн (во времена "холодной войны") подкинул бабке мешок таких фуфло-чашек, чтобы дискредитировать её в глазах "возмущённой мировой общественности"... и выставить её перед правлением колхоза "фуфлогонкой"? Вот сволочь американская!!!!!