посоветуете...пока приглядываюсь вот к этим(да денег мало и пока врядли будут(тока если некому не нужен остов от какойто броне машины))) TS-150 http://www.reb.net.ru/index.php?productID=195&from=ya или это http://www.reb.net.ru/index.php?productID=197 или гаррет асе 250? что еще посоветуете в этом ценовом диапозоне
Гривна примерно 6 рублей.. Бери Аську и не думай!Удобные, простые настройки,легок,надежен. MD- Китай.. Смотри сам.. Качество соответственно китайское.. TS-150 зверь не знакомый но судя по виду и цене, а особенно по инструкции к работе ясно что это не шедевр металлодетекции и по чувствительности он Аське явно уступает.. Я плакаль... " Приблизьте поисковое кольцо к земле так, чтобы расстояние между поисковым кольцом и землей составляло 10-15 см. Если звук усилится, поднимите поисковое кольцо, затем нажмите и держите нажатой кнопку. Немного поверните ручку настройки чувствительности против часовой стрелки, затем отпустите кнопку. Приблизьте поисковое кольцо к земле и попробуйте снова. Если звук снова усилился, продолжайте поворачивать ручку настройки чувствительности против часовой стрелки, как описано выше. Продолжайте попытки до тех пор, пока критический уровень звука не будет оставаться постоянным при подъеме и опускании поискового кольца. После этого настройку баланса земли можно считать законченной, “Реакция на минерализацию” будет исключена из показаний устройства. Критический уровень звука не будет меняться при сканировании земной поверхности до того момента, пока поисковое кольцо не обнаружит металлический предмет. 5. Если при приближении к земле поискового кольца звук уменьшается, поднимите поисковое кольцо, нажмите и держите нажатой кнопку, затем поверните ручку настройки чувствительности по часовой стрелке и отпустите кнопку. Приблизьте поисковое кольцо к земле и повторите попытку. Если звук снова уменьшился, повторите процедуру, описанную выше. Продолжайте настройку до тех пор, пока уровень звука не будет оставаться постоянным при приближении и удалении поискового кольца от земли." А закручено то как,а? Уф,устал..Даже только подумать что все эти манипуляции надо проводить для отстройки от грунта... "Обнаружение полезных ископаемых Вы можете использовать металлодетектор TS-150 для обнаружения полезных ископаемых, которые расположены неглубоко, включая золотые самородки, золотой песок и другие типы руд. Поиск золотых самородков в земле аналогичен поиску монеты. Вы должны перевести устройство в режим баланса. Так как большинство золотых самородков находятся в сильно минерализированной почве, Вы должны предварительно настроить баланс земли устройства. Золотой песок обычно смешан с песком и почвой, иногда вместе с примесями тяжелых металлов. Сигнал от этой смеси аналогичен сигналу от железа, но слабее сигнала от чистого золота. Для настройки металлодетектора можно установить его на неметаллической подставке и подкладывать под него минералы, которые необходимо исключить из поиска с помощью настройки ручки установки фазы." Надо же! Он еще и золотой песток ищет??? Как людям мозги пудрят!!! Он бы стоил тысячи 2 баксов тогда.. БЕРИ ГАРРЕТ 250,отстройка автоматическая...
как я понял прикол TS-150 это то что он наш русский ,этим цена и обусловлена.Короче склонили вы меня к АСЕ 250 вот тока пару вопросиков на скока часов работы его хватает? с какой глубины каски с ним поднимали? зарание примногоблагодарен.
Комплекта батареек хватает на долго.Часы не замерял.. Но комплект за лето поменял только в конце июля.. Очень на долго.. Насчет каски не знаю не испытывал..
Комплект дешовых батареек- 1 коп. Дорогих 3-4 копа Каску не разу не подымал, но думаю 30-50 см не больше.
Ребята,я перевернул горы инетного мусора,но нигде не нашел описания чувствительности на каску у Аськи.Советские 5 коп,человек реально испытывал.Получил 20 см в земле в режиме все металлы без ЧЕТКОЙ идентификации цели. Пожалуйста,уважаемые пользователи Асек!.Возьмите немецкую каску и протестируйте прибор по воздуху.Если каски нет-возьмите крышку от кастрюли диаметром 25 см.Хочется избавиться в конце концов от домыслов и иметь реальную информацию. Заранее благодарен.
В песке немецкую каску цепанул сантиметров на 40. Вторую рядом комрад цепанул немного глубже. Сигнал был уверенный.
Усе припор куплен опкопан и обмыт!!!!Оч радует. Вот тока столкнулся с вот какаой херью.Обычно в болотистой местности показывает глубину 8+,а выкапываешь песок на который он реагирут(( Мона как нить от этого избавится????
путей тут два (других нет): 1. убрать еще один (левый конечно) сектор дискрима; 2. понизить усиление.
Вот собстна такой еще вапрос родился,на каком то сайте вроде видел что придел рабочей температуры у Аси -5,кто работал при более низкой?И вообще как она в холод то??А то за окном снег хреначит,а копать охота)