Предлагаю в первую очередь Артему рассмотреть предложение о создании темы в разделе реставрации (меня лично очень интересует) в которую Камрады могут накидать свои ссылки на свои темы, которые, как они считают -заслуживают постоянного "прикрепления на форуме", что бы эти темы не уходили в небытие, а постоянно совершенствовались и помогали Камрадам в их работах по реставрации. ДАВАЙТЕ уходить от Юргенов и т.д. и т.п. у нас есть свои таланты у которых можно и нужно перенимать опыт. Модераторов прошу помочь донести тему до руководства. С ув. Тимур. Тема может и не новая, но наболевшая, надоело читать "отправки по ссылкам на другие рессурсы, когда на своем в "небытие" лежит куча ОПЫТА. Потом администрация выберет и прикрепит те темы, которые заслуживают уважения.
Правильное предложение.Народ то реставрирует одно и тоже-каски, ммг,штыки, форму.Выбрать самые толковые темы на разный вкус, и....
Вы мне показывайте, это и я сделать могу Сделаем тему, в которой будет только пост-ссылка про автора с фотографиями изделия и коротким описанием. Без комментариев пользователей что бы не засорять тему. Пример: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=56348
Было бы интересно. Только сделать подразделы- Железо, Кожа, Ткань(которые у нас уже есть) и т.д. Но что бы не только ,в каких растворах и какой щеткой. А если можно с чертежами(кому не жалко).
Давно пора, когда-то даже сам садился делать нечто подобное, типа мануала по восстановлению, но со временем было туго...
Согласен, нужно такие разделы изготовить. Типа инструкция по проведению работ по восстановлению и реставрации изделий. С фотками и прочим обьяснением. Чтоб на заморачиваться долго, не искать по форуму, а открыл страничку и пошел пощагово то да сё...