Думаю до 4000 грн. Если рабочий. Полированый, все гладенько, ровненько. Печатей уйма, штам завода. Все как нужно. С него не чай пить, а на полочку нужно. А там как покупатель посмотрит.
Самовар действительно в очень редком музейном сохране, мне такой впервые попадается. Спасибо всем высказавшимся по теме. Самовар переходит в раздел продаж...
самый стандартный самовар. Бочка от наследников Баташева там накипи уйма внутри. и надо бы глянуть а есть ли крышка на поддувале. она снизу да и состояние колосников то что он блестит ни о чем не говорит - выдраили если колосники и поддувало в порядке - то 1000 - 1300 грн и не вижу крышки закрывать трубу сверху а должна быть часто их еще комплектовали удлинителем трубы - для улучшения тяги плюс 100 грн и на крыше нет деревянных ручек - за латунные схватишь - ожег с волдырями (кажись это 3-я степень) гарантирован
в принципе 200$ просить можно. деревяшки только нужно вырезать и поставить любой мастер за 20грн может Вам их вырезать.
Как вам культурней сказать .. кто был на блошином рынке "Куреневка" она же "Птичка" обратите внимание там на самовары и цены . 2000 грн для такого самовара "Индийская пыль с дороги" 4800 грн (600 уе)
Интересно и кто такме деньги плотит?Просить можно сколько угодно.... 150 баков аж за воротник.Обыкновенная бочка ведь.
куреневка - мда это жесть вы лучше на слет или в клуб сходите на левобережку так цену вам и нарисуют реальную за это чудо просто про слеты и клубы не так много народу и знает я давеча похожий (может просто более поздняя дата выпуска у него) в таком же сохране и плюс деревяшки на месте, и крышка и колосники и пр в порядке - 650 грн купил так что сравните правда он не блестит как этот, но за 150 - 200 его можно довести до этой кондиции - надо ли?
Этот самовар тоже поздний. Это не Баташов, а Товарищество, даже не Наследники. Вся цена в блеске. Обычная банка. Хозяину советую продать его за 600 долл товарищу Alex-Bublikoff. За эти деньги кУпите себе, как минимум 4 штуки таких.