К сожалению фоток исходняка и процесса нет.Было несколько свищей на макушке,полуавтоматом решил эту проблему.Далее шлифовка сварки,грунт,шпак,снова шлифовка,грун и шпак и после чего довел до идеала и принялся к покраске.После покраски прилепил дэкали и вот собственно говоря что из этого получилось.На все про все 4 вечера. Что скажете по цвету краски?
Вот и мне не очень по душе,на банке совсем другое.Но ничего всегда можно перекрасить,тем более что зачухал да и крась себе на здоровье.После покраски слегка потер абразивной губкой ,а ту уж совсем блистела. Это первая моя каска,как для первой я думаю сгодится.
Согласен с камрадами - шпатлевочно-шкурочные работы проведены хорошо, вообще работа оставляет впечатление - акккуратненькой. А вот цвет такой ....хорош для покраски гаража.
По каталогу рал не было ничего.Продавец говорит давай подберем похожее.Подобрали по рал 6015,почти один в один,а результат вы видете.Краска совсем не та что надо. Заклею декали малярным скотчем и с балончика задую тонким слоем и будет гут.
Подготовка гут, покраска гут, цвет не тот, если 6015-это где то- тут. Колеровщик(подборщик) совсем плохой. С ув.