В Украине однополым парам могут разрешить усыновлять детей

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Слай, 18 лют 2011.

1. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Понеслась, начнем с конвенций и хартий - закончим легализацией пидаросемей:mad:

Украинский парламент ратифицировал Европейскую конвенцию об усыновлении детей. Некоторые положения документа дают возможность усыновлять детей однополым парам.
    Чиновники обещают адаптировать украинское законодательство, но не уточняют, будет ли это касаться это перспектив усыновления для геев и лесбиянок.
    В то же время член координационного совета Всеукраинской общественной организации «Гей-Форум Украины» Анна Довгопол не уверена, что Евроконвенция в Украине будет действовать для однополых пар. «Для этого нужно менять законы и вводить институт однополого партнерства, а конвенция государств к этому не обязывает», - рассказала Довгопол.
    Также, по словам Довгопол, украинское общество становится все более гомофобным и это может помешать ввести право на усыновление для однополых пар. «Законодатели ориентируются на общественные настроения и не заинтересованы принимать непопулярные проекты, которые могут снизить их рейтинг», - отмечает представитель «Гей-Форума».
    http://www.utro.ua/ru/politika/v_ukraine_odnopolym_param_mogut_razreshit_usynovlyat_detey1298016865

2. Цікаві лоти

1. тяжёлый металл
      450 грн.
    2. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      70 грн.
    3. Распродаж коллекции ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты ! Лоты разбиваю и комбинирую !...
      500 грн.
    4. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      30 грн.
    5. Нагрудный знак СЕЩА 2916 Авиационно-Техническая База 60 лет
      200 грн.
  3. Lessnik

Lessnik Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Украина
    Вот заразы. А ведь электорат Януковича голосовал зат него потому что он весь такой каноничный и типа православный...и потому что ПР против вступления в НАТО и заточено на дружбу с Россией. Вот так. Оказывается от Европы мы не слабо завсисим, наверное и Россия тоже, крепко ни нас за яйца держут.

Теперь гомосеки вволю поглумятся над старыми добрыми семейными ценностями...

4. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Бля,как уже задолбали эти гомосеки,лесбиянки,извращенцы грёбаные.Да неужели на "верху" одни долб.....бы сидят?Ну не выростит нормальный ребёнок у психической не здоровой семьи,да и ещё однополой(!!!)а зачем нам ещё неполноценные люди,и так хватает.

5. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Лично я был против всех,и не голосовал.А поглумится им не позволим!!!!Пока существуют такие как мы(камрады райберта),которые понимают в чём дело,и что это за гадость вливающаяся в наш народ.Глумится не позволим!!!:smile_16:

6. Yuragrek

Yuragrek Oberschütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Соловки
    не хватало нам тут ещё такого закона:mad:,пидарам детей на воспитание,чему такие извращенцы научат бедолагу ребёнка,как правильно вазелином очко мазать,в топку всех извращенцев:mad:.:smile_11:

7. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Нет в России семьи такой,
    Где б не памятен был свой герой,
    И глаза молодых солдат
    С фотографий увядших глядят.
    Этот взгляд, словно высший суд,
    Для ребят, что сейчас растут.
    И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть,
    Ни с пути свернуть.

Камрад Шалалихин и Ко, что предлагаете сделать........ну понимаем, а дальше то что ? Реально будет вот это, только это...

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    с кем поведешься того и наберешься... бедные дети

9. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    Всегда так есть, и было, и будет - люди идут во власть, а потом отстаивают свои взгляды... Какая страна, такие и законы...

10. зорро

зорро Feldwebel

Повідомлення:
    2.311
    Адреса:
    куба
    осталось решить самую глобальную тему родины-и заживем рабята!!!!!!!!

11. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Слабые люди, расхлябаная страна. Даёшь в Украине каждому пидору по ребёнку в одни руки. Ураааааааа !!!!!
    Два пидора в законном браке - даёшь детсад на воспитание !!!!!!

12. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    что за зона без петухов?

13. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев, Украина
    Парадокс... Никогда не слышал, что-бы в курятнике два петуха цыплят растили...:D Даже куры понимают, что это противоестественно. Может, если уж такое извращение получилось и два мужика ничего лучше не нашли, чем друг друга иметь, то я думаю так и нужно, что б они не имели потомства, так как гомосексуализм - это тупик эволюции, это противоестественно! Хотя 1% наших форумчан скорее всего по статистике будет спорить ;) Противные :oops:... Такой закон природы нужен для сохранения человечества от вымирания, а теперь что получается - законы природы в топку, не говорю про Божьи законы?!

14. ДжорДж БушЪ

ДжорДж БушЪ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Край злобных троллей
    Есть у меня такая мечта,взять и всю,всю,всю эту дырявую п...братию,переловить
    и разместить в одном месте.Есть одно такое-на юге находится.Уменьшить его от существующих размеров и огородить ВЫСОЧЕННЫМ бетонным забором с колючькой
    протянутой по верху.Установить везде камеры и устроить всемирное реалити шоу.
    Название правда придумать сложновато,но посмотреть было б интересно.

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    И по одному эсэсовцу на вышку)))))))

лучше на баб смотреть чем за пидорами наблюдать

16. Herbert Cochner

Herbert Cochner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    473
    Они все в раде пидарасы, так пусть друг удруга и усыновляют.

17. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    и залить бетоном:smile_8:

18. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
  19. ДжорДж БушЪ

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Край злобных троллей
    -можно итак:D

20. dermedont

dermedont Oberschütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Даниловские леса, Волынь
    Им по должности положено. ВСЕ кто при делах, имееться ввиду выше 33-го градуса, должны быть во первых - еврейцами, во вторых извращенцами (пидорасы и т.д.), о том что они сатанисты я вообще молчу. это ЗАКОН.

P.S.
    Между прочим насчет ex-митрополита Содомского и Гомморского думаю все знают...

21. Lessnik

Lessnik Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Украина
    Вот что нас разделяет. Я бы пошол с тобой на митинг против такого непотребства. Но понимаешь, мне очень не нравится когда пишут что я мол новоросс или из малороссии. Я не знаю таких стран и категорически против. Да что там гомосеки. В моем городе трамваи вымирают как динозавры. Когда-то есздили тройные, потом двойные. Сейчас одинарные еле ковыляют, народ прессуется, ругается, но терпит, а ведь это более насущная и ощутимая проблема. Это ужасно звучит наверное, но все у пидаров получится.

22. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    Лессник, спасибо, хорошо сказал...

23. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    А то думаю от куда появляются дети Индиго! потомки пидорав? :rolleyes:

24. hattab

hattab Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    94
    Повідомлення:
    1.944
    Адреса:
    Днепродзержинск
    по телеку не давно говорили что ЭТИХ !!800миллионов:eek::eek:!!!!население одного континента!!!!

25. ДжорДж БушЪ

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Край злобных троллей
    Что уж там говорить о военных безах и аэродромах!
    Если за этим всем смотреть зорче,с точек зрения разных не популярных,
    а то и вовсе запрещённых теорий-то этому "порядку"скоро прийдёт пи...!
    Хоть и через серьёзные кровопролития.

26. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Нет. Дети Индиго это совсем другое.
    Никаких мам и пап! Только родитель №1 и родитель№2, как в Америке! :mad: