Здравствуйте. Есть возможность заказа качественных сканов "советских" 500-мeтpoвок ГeнШтaба (цветные, jpg, 300dpi) издания 1980х годов (попадаются от 1960х на малообжитые районы до 1992). Прямая связь с источником. Цена источника за лист 490р (четыреста девяносто RUR). Сроки от 3-4 дней до 2 недель в зависимости от моей и его загруженности. Если есть вопросы - пишите в топик, в ЛС, на эл.почту. Заказ одного листа не повторяется, т.е. если искомый вами лист был заказан вашим коллегой раньше вас, я вам даю его координаты при его согласии.
Предложние в силе, корректировки: Скан подешевел до 100 гривен (в рублях - около 390-400); Срок от недели до месяца (беру уже в другом архиве, архив за рубежом)
Большинство карт 500м в свободном доступе, и продать их за 400-490 руб будет проблематично. Другое дело 500м до военные
Большинство? По М35, например, из 576 карт в свободном доступе едва отыщется штук 70 листов. Это большинство? Цифры 490р за лист уже нет. 400 - потолок. Проблемы продажи меня не беспокоят - это беда архива, что такую цену ломит.