д.ф. "Кладоискатели" сегодня в 22.30 по 1 каналу

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем maxbout, 15 лют 2011.

1. maxbout

maxbout Stabsgefreiter

Повідомлення:
    262
    Адреса:
    Москва СВАО
    1 людині також подобається це.
    1. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Практически не использовалась. Лоты комбинирую. Смотрите друг...
      250 грн.
    5. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
  2. Martingal

Martingal Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Черновцы
    Время по Москве.
    В Украине -соответственно в 21.30

Повтор в 23.25 по Киевскому времени на канале "Первый канал Европа"

3. maxbout

maxbout Stabsgefreiter

Повідомлення:
    262
    Адреса:
    Москва СВАО
    Оказалось, как и предполагалось: чертовщина, ерунда и постановка.
    Правда, немного о наболевшем затронули - что сдавать невыгодно и волокитно гос-ву. Ну, и на этом спасибо. Начало положено.

4. Новобранец (LANS)

Новобранец (LANS) Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    блиндаж
    Подерживаю ! :smile_12: понравилось только про здачу находок государству ) всё остальное раздули , запугали ну и без всяких мистических моментов :smile_9: не обошлось ! тоже всё на публику ИМХО

5. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.881
    Адреса:
    южные степи
    фильм полный отстой!

6. maxbout

maxbout Stabsgefreiter

Повідомлення:
    262
    Адреса:
    Москва СВАО
    Чем больше страха нагонят, тем меньше конкурентов. ))

7. бахтовар

бахтовар Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Северо-западнее Ржева
    Абсолютно согласен!Начали вообше "за упокой",но правда и дельную тему:сдача находок "потрогали".

8. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    79
      продані:
    68
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    я тоже посмотрел.
    Всю эту мистику и бесовщину,заклятия ,драконы с "энергетикой" - конешно,в мусор...
    а вот уверенность парня-кладоискателя,что клад есть везде -и он его обязательно найдет - понравилась !

Сразу вспомнился HANS с его "николашками" !:smile_12:
    Вот это была бомба.......................

9. maxbout

maxbout Stabsgefreiter

Повідомлення:
    262
    Адреса:
    Москва СВАО
    Этот парень - и есть бывший ФСБ-шник В. Порываев (его сайт http://poryvaev.ru/). Пиарится повсюду - была серия статей в Комс. правде за прошлый год. Смешно, что в фильме он таскает тёрку, ниразу её не использовав. Ну да ладно... У него много таких роликов постановочных.:smile_11:

10. viking1941

viking1941 Feldwebel

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Украина/Донецк
    Только что посмотрел - ожидал чего-то лучшего...:(
    на 3 с минусом тянет...

11. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    79
      продані:
    68
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Парни, я - к великому моему сожалению- не копарь,
    поэтому вижу только то,что мне показывают.
    А как человек доверчивый- я и поверил, что он,этот Порываев,
    и вправду нашел клад пятаков .

12. бахтовар

бахтовар Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Северо-западнее Ржева
    Скорее всего так и было.А клады на самом деле есть везде.Большенство из нас их не найдут никогда.А некоторые даже не сочтут находку кладом.После,узнав что находили,будут локти кусать.Проще сказать:кому-то просто так пруха,кому-то руки в мозолях.

13. maxbout

maxbout Stabsgefreiter

Повідомлення:
    262
    Адреса:
    Москва СВАО
    В этом фильме полная лажа про найденный клад пятаков, т.к. пятаки Екатерининские, а дом более и значительно позжей постройки - где-то конца 19-начала 20 века. Постановка, однозначно. Глупо и безапелляционно утверждение, что в каждом доме зарыт клад. Теперь хана старым постройкам - народ бросится клады ковырять! На камеру работа. ) Да, к тому же, удивляют его слова типа: "вот они звенят, потому как в патине!" "Обычно (?!) монет должно быть около 100." - Без комментариев...) Недаром, по версии фильма, дом принадлежал ранее (ВНИМАНИЕ) АРХитектору ХРЕНОВУ! - Отпад.....))))))))))))) Фильм можно растащить на цитаты - одна другой хлеще!)

14. maxbout

maxbout Stabsgefreiter

Повідомлення:
    262
    Адреса:
    Москва СВАО
    Вот в этом-то и весь ужас от действий СМИ! Такую хрень показать по центральному каналу страны вообще позор. А с таким кол-вом вранья - в двойне!:mad:

PS В 9 посту ошибка у меня. МД у него явно Minelab, но скорее Explorer чем тёрка или трактор. Но реклама "ножа-топора поиковика" ему важнее. )

15. бахтовар

бахтовар Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Северо-западнее Ржева
    При разборке старого деревянного дома,вернее пристройки-т.н. "чёрного коридора", 41 г.постройки.Когда выбрасывал старый пол:услыхал звяканье,псле покапался там-просто гвоздодёром,подобрал там 2 пятака таких-же как в кино.Тогда не впечатлило,Уж лет больше 20 прошло,а досих пор корю себя.Я к тому что монеты могу попадаться любого времени не обязательно младше дома.

16. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Порываев этими фильмами рекламу своему магазину делает. Вот и всё. Лажа

17. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    он просто деньги зарабатывает. и на магазине,и на фильме,и на всём остальном. и правильно делает.
    а фильм - лажа. для домохозяек и прочих любителей поохать-ахать

18. бахтовар

бахтовар Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Северо-западнее Ржева
    А всё-же хорошо что у большинства жёны его не смотрели,точно в дом бы копанину недали бы заносить.

19. lexess

lexess Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Русский север - Поморье
    У меня жена и так неровно смотрела на собравшуюся коллекцию крестиков, а после просмотра этого фильма просто истерику завела чтобы всего этого я домой не тащил.