НЕ ДАМСКИЙ! Интересно знать, сколько может стоить? После снятия сельскоо перекраса, оказалось, что часть рамы, или вся рама когда-то была хромирована. Часть хромировки, особенно в задней части просматривается и сейчас. В наличии отверстия под рулевой демпфер, прес-маслёнку подшипников оси педалей, задние перья имеют эллептическое сечение для большй жёсткости. Есь некоторые дефекты, но не критичные: слегка согнута горизонталь рамы и в районе стойки седлухи задир стенки трубки рамы, всё на фото.
в свій час продавали ( не такий ) ровер ,німецький в зборі ( колеса і педалі не рідні ) за 600грн думаю ця рама до 200грн( кому треба) сугубо ІМХО придмет специфічний
Наши взгляды на цену сего девайса, в общих чертах совпадают, несмотря на то, что в я в свое время (где-то 2002-2004 года) купил в селе велик (видимо, его название "Adler") на ходу, почти полный комплект(без двух подкрылков, одной педали, барадачка и эмблемы), с полным набором клейм, среди которых преобладали F&S43 и большую звёздочку которого составляли три стилизованных орла с распростёртыми крыльями за 150 грн., но это же не показательно. Он до сих пор у меня. Вобщем ситуация ясна, всем спасибо, рама отъезжает в продажу.