IP адрес

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 30 чер 2007.

1. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    У меня большая просьба ко всем пользователям форума и сайта, - пожалуйста, не используйте IP в адресе сайта! Из-за этого не корректно отображается статистика, не засчитывается показ рекламы, не верно работает ссылочное ранжирование и индексация страниц. Пожалуйста, исправьте свои закладки и используйте домены http://reibert.info или http://www.reibert.info

Кроме того, со временем будет на всем известный IP переадресовано еще несколько доменов, и это окончательно усложнит жизнь и Вам, и мне...

Заранее спасибо!

2. Цікаві лоти

1. Штопор відкривачка старовинна виробництва Франціі
      250 грн.
    2. Франція кінця 19 початок 20 століття. Висота - 18 см. Донце пляшки - 6 см. Оригінальна пляшка мон...
      75 грн.
    3. Чайник солдатський РІА 7 л важкий мідний, полковий, все рідне(кришка, ручка), можна використовувати...
      2900 грн.
    4. 500 грн.
    5. Виделка в старослов'я́нськиму стилі " Бог Перун" посрібнення
      1750 грн.
  3. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Хотелось бы еще уточнить что IP-адрес это скорее технический инструмент, чем пользовательский. Вы бы запоминали миллионы IP-адресов или скорее пользовались бы именами вида reibert.info?
    Не стоит усложнять жизнь ни себе, ни администраторам - используйте доменные имена!
    Кроме того, как правильно написал Артём на одном IP-адресе может висеть много сайтов, а это значит что просто по IP-адресу вы не попадете на необходимый ресурс.

4. Kurt Kenner

Kurt Kenner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS
    Я немного далёк от этого. Это нужно зделать закладку на сайте а не сразу на форуме? Поправте

5. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
  6. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    шо? я уже давно так не пишу....не надо тут намёки пускать :)

Romanenko89 подобається це.
  7. Kurt Kenner

Kurt Kenner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS
    :oops: Теперь понял. У меня всё как нужно.

8. Oleg

Oleg Oberschütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Ще невмерла Україна
    Только прчитал уже исправился, сори

9. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    ЧОрд..глядя на название темы, думал наконец-то введут бан по айпишникам.. ан нет.. =)))

10. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev
    а что дает бан по айпи? заходишь через прокси и всего делов)
    блок по айпи это каменный век сейчас уже многие немного другую систему используют

11. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    Поверь для кого-то каменный век, но как показывает практика, многие люди вообще не знают что такое прокси-сервера и как ими пользоваться..;)

12. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Кстати, где-то через неделю IP-адрес Райберта изменится, на какой именно - говорить не буду, так что прошу всё-таки пользоваться доменом http://reibert.info.