Скажу честно - происхождение сего девайса мне до сих пор непонятно. Несколько раз выставлял на обсуждение на разных форумах : мнения гуляли от самопала - до пряги рядового состава кригсмарин... Данный девайс я выменял в глухом гуцульском селе после забавного праздника "маланка" (один из старых Новых годов, суть - на него всё село переодеваеться в разнообразных чудиков, напиваеться, и куражит на улице ходя от дома к дому - всем весело), на пол-литра водки у "фашиста" ( кстати сказать, за австрийский рогач в очень приличном состоянии я предлагал ему ящик водки - отказался сволочь !!!). Отдам сие чудо за 25 у.е. если кому понадобиться.
Я в Черновцах. Провернуть это элементарно - ты переводишь 80 гр. любым способом (банковский или почтовый эл. перевод), я получаю деньги и отправляю тебе прягу почтой, или любой службой доставок. Порядочность гарантирую. Вадим.
Привет постучи мне в аську 797931 , я напишу тебе адрес для отправки , и ты напишишь мне куда перевести деньги за 20 уёв беру .
Привет ты если ищё непродал напишы мне если утя чтото кроме бряхи есть напишы или позвони 8097 250 57 57 женя
Просьба к покупателям : берёте не кота в мешке - всё описано, расписано, картинки прилагаються. Если она кого-то интересует - берите. Если нет - даром не парьте. Цена 16 у.е. + пересыл.