всем добрый вечер. позвонил камрад ганс гансен, бьется в истерике и близок к коллапсу-пытается зайти на форум, а в ответ -спасибо, что зашли ганс гансен, затем обновляется страница, и опять - введите имя и пароль. и так по кругу. прошу помощи для хорошего человека, надо спасать, а то он без рейберта загнется в корчах.
у меня тоже проблемы с форумом. красные темы - стали обычными(хоть прошло пару часов), + справа вверху не отображает статистику торрента
у меня все работает, но сам форум стал по другому выглядеть-в темах сразу на главной видны подразделы, и при просмотре лички видно просто ник и тему сообщения. такое впечатление, что форум слегка видоизменили. но это не объясняет проблему у ганса. помочь бы парню...
как в том анекдоте : -хочешь, расскажу тебе сказочку? шшш-пок -хочешь, расскажу тебе сказочку? шшш-пок -хочешь, расскажу тебе сказочку? шшш-пок...
хай очистить кукіс ( один з варіантів) або хай зайте з іншої силки на форум , у мене таке бувало і нераз
После ввода логина и пароля и т.д. пусть выберет "сообщения за день" или другой пункт и в новом окне должно уже быть с ником. Во всяком случае я лечу так (когда такое получается)
Сейчас временно отключена система расширений на форуме, ведуться профилактические работы на форуме. Скоро все заработает как и прежде.
господа, вот вроде на форуме все восстановилось. а камрад никак зайти не может, та же петрушка - хочешь расскажу тебе сказочку?
Возможно чистил на компе куки и снёс запоминание пароля это раз. Второе ;неправильно набирает пароль. Пароль набираем в слепую, видим только точки.... Следовательно предварительно пускай в видимом режиме напишет где нибудь и проверит правильность написания пароля со всеми нюансами , как то ; заглавные или прописные буквы и т. д. и т.п. На крайний случай получить новый пароль... Мне приходилось проделывать вышеописаные операции. Помогло.
Всем спасибо за внимание. Скачал интернет эксплорер-теперь придется в нем родимом и корявом сидеть Но всё равно интересно из за чего не пускало в опере
Пусть проверит адрес по котором входит должно быть http://reibert.info/forum/ без www, а также пусть почтит куки в браузере.