Tankist_T64

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Kampfer, 10 січ 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ротердам
    Приветствую. есть такой замечательный человек Зайцев Юрий Александрович. данное сообщение сугубо для информации так как вернуть деньги или получить предмет я не расчитываю.
    Тема по телефону http://reibert.info/forum/showthread.php?t=63730
    Схема проста как мир деньги отправлены и получены больше года назад!!!!!!!. Через пару недель радостная весть от продавца родился ребенок сейчас отправите не успевает. Ну хорошо подождем. Далее продовец по жудкому стечению обстоятельств падает в люк колодца ломает ногу-ну прям злой рок. Далее на связь выходит его жена "Юрий в больнице гангрена отправить не может". Ну ладно еще подождем. Все бывает- что такое жизнь и здоровье по сравнеию с телефоном.
    дата последней активности 29.12.2009 !!!!!!!!!!!!!
    Я честно даже уже подзабыл про этотлучай 65 доларей не бог какие деньги. Но сегодня просматривая почту решил оповестить форумчан о данном неприятном инциденте вдруг мнимый больной еще как под другим ником вылезет.

Реквизиты продавца если что не так модераторы подправте Лучше вестерном.Данные
    Зайцев Юрий Александрович г.Горловка,Донецкая область.Украина Дата рождения 02.02.1986 паспорт ВЕ 795064

Лабинцов Дмитрий Алексеевич,г.Горловка,Донецкая область,Украина реквизиты получателя перевода - Зайцев не цспевал в банк просил на знакомого перевети.

Будем надеятся Зайцев Юрий Александович жив и здоров чего я ему от души желаю.

Главное что бы гангрена рассосалась).

19 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Спортивный армейский костюм, Французской армии. Franz. Trainingsanzug, blau,Hose und Jacke (нем.)...
      950 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Футболка "вермахт" в расцветке SPLINTERTARN. Оригинальное название: T-SHIRT TARN WH SPLINT...
      690 грн.
    3. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
    4. Термофутболка от бренда Zootop bear с длинным рукавом лонгслив с принтом Каратель. Узнаваемые больши...
      280 грн.
    5. Предназначена для военнослужащих ВСУ и других силовых структур для повседневного использования как ч...
      350 грн.
  3. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ротердам
    да можно и без заявления в милицию данные его реальные есть. но дорого из РФ. Главное что бы пассажир здоров был а то гангрена это дело такое(((((((((

да и ip наверное можно его вывесеть. Мне важно чтобы окружающие про этого пассажира знали.

улыбнуло сообщение от Зайцева http://reibert.info/forum/showthread.php?p=857912#post857912

3 користувачам це сподобалось.
  4. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    Последняя активность - 29.12.2009 18:50 может его инопланетяне похитили? Да, под его старым айпишником больше никто не числится.

5. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ротердам
    Вот меня посетила нехорошая мысль не дай бог конечно. А вдруг у парня действительно проблема со здоровьем гангрена от нее и помереть вообщето можно. А я тут такое из за какихто 65 бачей развел. Может знает кто нибуть про этого человека что а то как то не очень........

Есть соображение что паспортные данные его настоящие (номер паспорта)

Друзья если кто то может пролить свет на это дело постарайтесь помочь.
    К модератору если выяснице что данная ситуация действительно возникла из-за болезни продавца то прошу снести тему первым поездом.

6. АндрейПаровоз

АндрейПаровоз Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Зайцев зарегистрирован в г. Красноармейск.
    Лобинцев реально из Горловки.

1 людині також подобається це.
  7. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ротердам
    ВОТ ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО А ПО ПОДРОБНЕЙ МОЖНО?

8. АндрейПаровоз

Повідомлення:
    151
    Красноармейск и Горловка -это Донецкая область, только немного в разных сторонах друг от друга, а точнее далековато находятся.

9. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ротердам
    ТО ЕСТЬ ВЫВОД ОДИН КИДАЛОВО 100%?

10. АндрейПаровоз

Повідомлення:
    151
    Деньги как переводили?

11. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ротердам
    ВЕСТЕРНОМ НА ЛАБИНЦЕВА

12. АндрейПаровоз

Повідомлення:
    151
    Я в принципе так и подумал. Скорее всего ворованный или утерянный паспорт Лабинцова 1976 г.р. а Зайцев 1986 г.р. Получен перевод на Лабинцова, если качели Зайцев получается не при делах. Короче кидалово. Вы в Москве, а эти за 1000 км от Вас,вот и решил кинуть... Хотя, 65 долларов - это всего то 520 грн. не серьёзное кидалово. Хотя с миру по нитке...

13. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ротердам
    НУ СОБСТВЕННО ЭТО ИПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ. ХОТЯ ЗАЙЦЕВ СВОЙ ПАСПОРТ ПОДСВЕТИЛ

14. АндрейПаровоз

Повідомлення:
    151
    Деньги ж не он получил. К Зайцеву вопросов нет. Скажет ищите Лобинцева, а тот может и умер или сидит или ни сном ни духом не знает и новый паспорт уже получил.

15. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ротердам
    дА БОГ С НИМИ С ДЕНЬГАМИ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПЕРЕПИСКУ ОНА СОХРАНИЛАСТ ТО ВСЕ ПОНЯТНО В ПРИНЦИПЕ КТО ЧТО ПОЛУЧАЛ И КТО ЧТО ТИПА ХОТЕЛ ОТПРАВИТЬ ЗДЕСТ РАЗГОВОР НЕ О ЮРИДИЧЕСКОЙ СТОРОНЕ ДЕЛА ПРИ ОСОБОМ ЖЕЛАНИИ И ЗНАЧИМОМ СТАРАНИИ И ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ ХВАТИТ ЧТО БЫ БИОГРАФИЮ ППОРТИТЬ НУ ИЛИ НЕРВЫ ПОМОТАТЬ. НО НАДО РЕАЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ........ НЕ ТА СУММА. СТАРТ ЭТОЙ ТЕМЕ ДАН В ПЛАНЕ ИНФОРМАЦИИ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ЗАЙЦЕВ С ГАНГРЕНОЙ

16. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Дада, вам давно пора уединиться.

Гражданин Kampfer если ещё изволите постить посты по частям с интервалом 1-2 минуты - будете наказаны.

17. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ротердам
    Ну и финальная часть данной трагедии. Барабанная дробь. (очень благодарен новопреобретенным друзьям права поговорка нет худа без добра иначе бы никогда не познакомились крепко жму руку) Реальные данные 2х бакланов которые возможно живут рядом с вами СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ. чуть позже предоставиться возможность узнать их в лицо фото будет в полный рост.
    И так, вот они бравые парни
    Зайцев Юрий Александрович - 02.02.1986 паспорт ВЕ 795064 - г. Красноармейск, пер. Колосова, 7/18. тел. 2-19-28
    Лабинцев Дмитрий Алексеевич - 10.11.1976 г.р. - г. Горловка, Центрально-Городской район, ул. Чапаева,2.

4 користувачам це сподобалось.
  18. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ротердам
    Вопрос к модератеру-можно ли получить ip и адрес мыла танкиста? ну так для полноты картины

19. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Модератор не в праве разглашать чьи либо данные. Обратитесь к Администратору.

20. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ротердам
    Ясно вопросов больше нет

21. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ротердам
    данные об этих чудаках размещены в поноптикуме для им подобных-список кидал

22. zJIJIo

zJIJIo Gefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Ukraina
    А я то думаю, куда продавець пропав :eek:
    Я в Юрія купив http://reibert.info/forum/showthread.php?t=72631
    28.10.2009 домовився про покупку! І 29.10.09 до обіду, я йому скинув гроші! Перевів, через Правекс Телеграф! Ще удобно йому було, через Приватмані, але я обрав Телеграф! Сказав, що в обід відправить! І в 16:28 він написав номер декларіції... а в 17.50 пропав назавжди! Хотів написати, що отримав товар, але уже не було комуo_O

2 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.