Всем привет! Во общем, вот такой вот Австрийский окопничек. Сориентируйте по цене. За ранние всем спасибо за ответы!!! P.S. Если не в том разделе - просьба, к модераторам, перенести тему
Реально 150 долларов, согласен. Но кто бы их еще продавал по такой цене, считают же мега-раритетами многие. Мне тут на днях "предложили в качестве расчетной валюты" копаный пехотный окопник Вермахта, без накладок и в раковинах. 300 долларов всего-то навсего, наверное, только из-за читаемого клейма
Да,не спорю,они не часты,особенно в сохране.Мне предлагали практически идеальный за пятсот,но для меня это дорого...
Сань, так вот и я о том же: отчего зависит коллекция - от полноты набитого кармана. Для меня и такой за 150$ - в радость!!!
Я раньше любого состояние выше копа покупал, а потом подумал, случись чего, не продам даже по той цене, и решил брать нормальные вещи.
А у меня вот всё никак не пройдет "хочу больше, да дешевле", вот под своим чувством непреодолимым чуть не потерял деньги при очередной покупке с ценой ниже реальной. В общем видел я тут недавно эту модель окопника, только с двойным клеймением и боооольшой выбоиной на лезвии - автор хотел 17000, почти 600 баксов.
Ушли 10, 6, 5, 4, 2 и наверное САшник. Я затупил, ждал от автора на обмен ответы, пока он родит, отвечая раз в сутки-двое, а так надо было сразу за наличку забрать Маннлихер Унтер-оф., благо они в два раза дороже уходят.
Класный ножик,на аукционах проскакивало в хужих состояниях и по 1000грн уходило,а подвес новодел или же перешит по новому.
Не согласен. Думаю несколько ближе к $200-250. А щёчки, по ходу, действительно новодел. Хотя на моём фактура древесины похожа.
Кстати, господа, а кто-нить видел их в минтовом состоянии? Мне не попадались. Да, а переклепать щёчки - это сильный минус? С целью убрать люфт и удалить ржавчину между щёчками и металлом.
Есть хорошая книга по штурмовиках австро-венгрии по ПМВ. Более подробное фото ножен в моей теме... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=68528