для загальної картини здалось би фото целяком і в розборі ( якщо він розберається + список недостаючих деталь доприкладу личинка затвора є? ) поки писав уже додали фото по-ціні ІМХО 500-600дол максимум стан ненайкращий тай деталь бракує а їх найти важко але можливо...
Личини немт и приклада нет .. а так наверное все есть.. незнаю так как никогда небыло у меня такой штуки! С УВ Рома
500-600 у.о. Предмет редкий. Да и сохран приятный.Когда-то держал подобный в руках.Ощущение- не передать! Тогда за такой (состояние такое-же) просили 1000$. Но это было до кризиса.Всего их было выпущено около 430 000.
МП 44\МП 43 выпуска Haenel, первая половина 1944. Укомплектовать не так уж и сложно. правда прийдется заказывать из Европы. Новодельный приклад + щечки на рукоять - 60 евро, копанный затвор 30-50 евро, крепление приклада столько же. Пружина - 50 евро. Цевье новодел - 80 евро. Итого до 300 евро. По желанию - шторка на окно гильзовыброса - еще 50 евро А по цене - от 600. Тут недавно продавал камерад из России за такую цену, правда там комплектация была получше, но рама была сильно убита, продался. А тут рама нормальная. Это самое главное, остальное можно докупить.
мое мнение -5000 грн реальная цена и то) он труховат по фото это нада смотреть....... хотя может я и ошибаюсь. с ув.