Уважаемые камрады, Эти галифе уже обсуждались, но так как я создал тему не в том разделе, её удалили. Огромное спасибо камрадам за то что откликнулись на мою просьбу в предыдущей теме. К сожалению, я так и не выяснил чьи они будут? И стоят ли они чего либо? Описание: Размеры длинна по передней лямке – 97см длинна по внутреннему шву – 66см объем в поясе – 82-84см голень 36х39х23 Сохран – сельский (немножко проела моль) Материал – похож на ПШ Цвет – зеленовато коричневый Пуговицы – надпись FOR GENTLEMEN (не факт что родные) Крючок – МосШтамп ( возможно тоже не родной) Лямки – трапециевидной формы, задняя прошита узором и размещена немножко ниже. Голень - стягивается спереди (шнуровку я завязал, не родная) Карманчик на чесы – с левой стороны Буду очень рад выслушать ваше мнение. Галифе очень элегантные, к сожалению, я кабан в них не влезу.
Это индпошив. Из-за шнуровки не подходят под описание "обычных" галифе. Но, пара утяжек, карман задний - всё как и должно быть на комсоставских... Пуговки такие встречаются на изделиях 40-х - вероятно ленд-лиз. Мог носить как военнослужащий, так и голова колгоспу По цене - нужно ориентироваться на обычные комсоставские 40-х начала 50-х годов выпуска.
Галіфе - ленд-ліз. сь моя тема, там пост №5 схожі з такими ж гудзиками http://reibert.info/forum/showthread.php?t=65497
пойдёт на рекон комсостава, само-собой. Род войск - ЛЮБОЙ - канта цветного-то нет. Так что они "универсальные" в этом плане.