Вот такое вот тревожное проишествие со счастливым заверешением! От лица командования и от себя лично, Сергею Жовтоногу сердечные и искреннее поздравления за счастливый и благополучный исход! Новости "Комсомолки" от 4-го декабря http://kp.ua/daily/041210/256503/ 12-ти летний мальчик настоящий герой, достойный своих родителей! Отцу по истине есть чем гордиться! Сынуля молоток, дай Бог ему счастья и везения в жизни! Драй маль, хох!!!
Главное чтоб у героя здоровье не подорвалось от переохлаждения. Это самое страшное, многие из моряков кто тонули и были спасены из холодной воды - жили недолго.... Крепкого здоровья герою!!!!
Первым делом боец вытащил Богдана, - рассказывает мама детишек. - Потом снял с себя ремень и спустил его Андрею. У моего мальчика, оказывается, еще были силы, чтобы схватиться за него --------------------------------- а что БОЙЦУ тяжело было в колодец сигануть и детей оттуда вверх подать товарищам ?? Ремешок спустил наверное боялся брючки замочить
Отслужим молебен о уздоровлении сего ГЕРОЯ,да и за всю семью и за отца ессно!Многая и благая лета Героям!
Узнал о случившимся от Лехи только сегодня. Дай Бог ребятам огромного здоровья. Перед Серегой снимаю шляпу, за воспитание таких сыновей.
Просто поражен случившимся! Какой молодец! Мужик! Дай БОГ здоровья! Хорошо что все обошлось... А на коммунальщиков в суд!
Увидел тему только сегодня. Дай Бог ребятам и родителям огромного здоровья!!Я очень рад ,что судьба Меня свила с такими людьми и быть знакомым с ними лично!