Униформа на фото

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем Артания, 19 лис 2010.

1. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.002
    Нашел вот такую старую фотографию, сделанную в г. Москве. На ней справа мой прадед.Не могу определить, т.к. не занимался подобной темой, где он мог служить, в каком роде войск ( пряга вроде бы гренадера ), и что за обозначение на погонах ? Его дочь, 90-летняя бабушка сказала мне, что ее отец снятый с " начальником " . Подскажите по фото или другой информацией. С уважением, заранее благодарен !

Images:

Фото.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Копані на позиціях псв
      45 грн.
    2. Якщо хтось знає що це, підскажіть,буду вдячний Дивіться також інші мої лоти можливо ще щось цікаве...
      111 грн.
    3. Продам цікавий колекційний інтерʼєрний предмет. Стан по фото.
      1850 грн.
    4. Старі ваги
      250 грн.
    5. Скарбничка старовинна виробництва Франціі
      350 грн.
  3. rassoma

rassoma Obergefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Белокаменная РФ
    Фото хорошее, для точного определения надо дать скан крупно общее фото и фрагменты отдельно погоны, шапку с кокардой, и знаки у левого воина. Он как видится старше по званию и в наличии полковик. То что гренадеры в Москве понятно, там стояли 1-я 2-я и 3-я Гренадерские дивизии. Фото вероятно до 1907г. Дадите сканы попробуем определить полк.

4. Ernst Greber

Ernst Greber Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    864
    Адреса:
    Там, на самом на краю земли
    Попробуйте сделать подробней фото и выложите еще на http://sammler.ru/index.php?showforum=650 мне с подобным вопросом там очень квалифицировано и оперативно помогли !! Удачи !!

1 людині також подобається це.
  5. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.002
    Все сделал, но немного ранее, т.к. здесь не нашлось специалистов. Подробно все разъяснили , как по униформе, так и по этому моему родственнику, служившему в Астраханском гренадерском полку.