Подскажите по набору вилок SS. Интересует вопрос оригинальности. Вилки то явно старые, клейма вроде тоже нормальные, но всё-таки интересно узнать мнения специалистов.
бедные, несчастные оригинальные старые вилки - над которыми поглумились... вы на клейма ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите сами,и всё поймёте....
Эти вилки у меня уже давно, я их в 2008 году купил. Хоть клейма и "сомнительные", но вилки нормальные мельхиоровые, все 6 штук стоили всего 180 грн, думаю это впринципи нормальная цена, если бы они были даже вообще без клейм. А клеймо непохоже что нарезаное, всё-таки выбитое, другой вопрос что выбито оно было недавно.
все подделка. Оригинальная руна подобного типа вот на фото,мало того,она была только в 15 й дивизии СС-латышей. Может владелец покажет клеймо производителля сзади?
http://prowler88.narod.ru/metposudass.html Нашёл ссылочку про посуду СС, тоже есть фотки рун в кружёчках.
кстате у госпадина prowlera есть предмет с рунами сс такой же фирмы изготовителя как я дал фото.чем не настояшая вилка?