Деревянные торпеды господина ПодЛютцева

Тема у розділі 'Солдатський клуб', створена користувачем Rudolf Seiler, 25 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Прошу вашего внимания, Господа!
    Всем нам известно и давно уже понятно, что данный сайт является в первую очередь историческим и реконструкторским, а в во-вторую уже всем чем угодно... Да мы все его делали таким.

А что такое РЕКОНСТРУКЦИЯ?
    Как не крути но у всех разное понятие об этом.
    Мы все так долго к этому шли и так долго пропагандировали.
    Однако.
    Тут я цитирую А.Невзорова:
    "Очень люблю смотреть, как приживается вранье. Это всегда зрелище столь же прелестное, сколь и поучительное. Вранье тихонько и ласково подкрадывается и долго лижет грязные ноги обиженной национальной гордости. Лижет, надо сказать, умело. А потом вранье приживается, потом оно требует себе сначала коврик у двери, потом — мисочку, потом — диванчик, а потом обязательно вчиняет иск о разделе имущества."
    Конечно с этим нельзя не согласиться, сказано сильно и главное по-теме :smile_12:
    И так из последних достижений нашего вранья есть несколько очень выдающихся:
    1. Избиение г-на Савельева(дядя Ваня) - был избит доблестными "радетелями за правду" из известного 172-го ОПГ.
    2. Избиение господ неугодных-реконструкторов на районах и предместьях города Киева.
    3. Избиение Антипа Глымова (образ из ВИК"Красная Звезда")
    4. Угрозы и оскорбления в телефонном режиме Р.Зайлера и его семьи.

И при этом каждый человек участвовавший в этих противоправных деяниях и непосредственно их совершавший был награжден или отмечен памятными знаками, в виде копий наград Вермахта, организатора и руководителя всем вам известного ПСЕВДО-ВИК 172 ПЕХОТНЫЙ ПОЛК - неким гражданином В. Лысюченко.

В очередной раз получен подтверждающий диагноз г-на Лысюченко и всей его гоп-компании - ПЕРВЕРСИЯ.
    «Перверсия, характеризующаяся переодеванием в несвойственную индивиду одежду с целью достижения психологического комфорта или возбуждения. Переодевание может проявляться в виде одиночных актов либо достигать широкого размаха, слагаясь в определенную субкультуру» - Большая Медицинская энциклопедия.

Да-да, Господа, именно так.
    При всем этом ну и что такого? Да и пусть!
    НО нет!
    Этого мало.
    Индивиды перенесли свои болезни в реальную жизнь, в реальное общество... При этом презрев все возможные реальные Законы, как для них не странно, существующие в обществе.

Назрел вопрос:
    - По какому праву г-н Лысюченко В. позволяет себе гробить судьбы молодых людей, подстрекая последних к противоправным действиям за вознаграждение???

Ну молодых людей еще можно понять.
    А что потом?
    А знают ли молодые люди, что их ждет в следствии "неудачного торпедирования" ???

КультПроСвет:
    Згідно до частини 1 статті 122 Кримінального Кодесу України
    "Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне
    ушкодження, яке не є небезпечним для життя і не потягло за собою
    наслідків, передбачених у статті 121 цього Кодексу, але таке, що
    спричинило тривалий розлад здоров'я або значну стійку втрату
    працездатності менш як на одну третину, -
    карається виправними роботами на строк до двох років або
    обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на
    строк до трьох років
    ."

К чему я это написал?
    Все просто.
    Господа из 172-го, прочитали и расскажите товарищу, в особенности той "торпеде", что рыщет на просторах Украины хотя могла прийти ко мне домой ;)...
    Господа! Подумайте несколько раз, может 1000, а стоит ли ваше увлечение г-ном В.Лысюченко того, чтобы испортить свою биографию внеочередной судимостью???

Я не буду вам угрожать, но я вас заверяю, что я доведу до конца дело о человеке перепутавшем игру и реальность.
    Вы хотите заработать шпангу от Лысюченко - тогда не забудьте - к ней прилагается черная метка изгоя - СУДИМОСТЬ по 122-й статье УК Украины. Последняя вам закрывает 1000 дверей в будущей и настоящей карьере во вполне реальном обществе.

Кто нибудь желает преступить черту?
    Добро пожаловать!
    Мы ждем вас!

Честь имею, Господа!
    Искренне Ваш, Рудольф Зайлер.

2 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.