В комплект входит: 1. Непосредственно сама солнечная панель с литиевой батареей. 2.Шнур. 3.Выпрямитель эл.тока. 4. Переходник на европейскую розетку. 5. Разъёмы для: а)Тонкий разъём для NOKIA б)Толстый разъём для NOKIA в) Разъём для SAMSUNG г) Разъём для SonyEricsson д)Разъём для Iphone 3G е)Разъём mini USB (для плееров, фотоаппаратов и т.п.) 6) Англоязычная инструкция. Для работы устройства необходимо минимум света даже в пасмурные дни исправно работает. Можно заряжать устройства используя комбинацию панель+шнур(с соответсвующим разъёмом)+переходник+заряжаемое устройство, в таком случае ток подаётся непосредственно в аккумулятор заряжаемого устройства. Также можно зарядить батарею от света, полная зарядка займёт около 10-11 часов. Или же использовать комбинацию розетка+выпрямитель+встроенный аккумулятор .(зарядка от розетки занимает 6-8 часов). А затем использовать заряженную батарею как переносной аккумулятор. Зарядил аккумулятор, а потом когда необходимо подключил к телефону, плееру и т.п. Также можно использовать комбинацию выпрямитель+шнур(с соответсвующим разъёмом)+телефон, плеер и т.п. в качестве универсальной зарядки. Панель без дефектов, белое пятно - отражение лампочки. За девайс хочу 200 грн. Контактный телефон 0678608133
Интересует возможность работы с буком, GPS, мобильный. И как вообще работает. Понимаю что с солнечной батареей идет аккумулятор, сколько от него можно питаться не считая того что есть батарея своя к примеру в ноутбуке. Как узнать на сколько хватит батареи и сколько времени займет зарядка от солнца или от машины или от сети 220?
Обо всё по порядку: Мощность 2600 миллиАмпер/час. Полная зарядка аккумулятора осуществляется: от солнца - 12-13 часов. от розетки - 6-8часов. Зарядка от электросети автомобиля в стандартной комплектации не предусмотрена, хотя я видел в продаже приблуды которые преобразуют 12v постоянного тока в 220v переменного. Выходное напряжение =5.5 V. сила тока=800mA. В комплекте разъёмы: а)Тонкий разъём для NOKIA б)Толстый разъём для NOKIA в) Разъём для SAMSUNG г) Разъём для SonyEricsson д)Разъём для Iphone 3G е)Разъём mini USB. Для того, чтобы знать подойдёт ли он к Вашему фотоаппарату, навигатору или чему-либо ещё - достаточно узнать, какой там разъём для зарядного устройства. И просьба: для того, чтобы я предельно быстро отвечал на Ваши вопросы - пишите в личку.
Взял-остался очень доволен,но могу малёхо добавить-от розетки набирает гораздо быстрее чем указано.Как накопитель-хранитель для последующей подзарядки,отличная вещь.