ГСМ оптом.

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем comanch, 5 жов 2010.

1. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    Как-то все в один день случилось.Кислотил я эмгаревскую масленку, в которой невнятно побулькивало.Где-то видать раковину проело и пошло масло.Добротное нацицкое ружейное масло семидесятилетней выдержки.Запах-это ЧТО-ТО!Не "smell of napalm in the morning" , но где-то так.Завоняло всю хату,в хорошем смысле:).
    В обед починяю-чищу копаный примус, который приобрел на запчасти для его родного, более раннего брата(спасибо Erih-у).Пошел бензин!Теперь у меня дома букет запахов.Вот такое непонятное совпадение...
    Это я к чему?Если кому надо аутентичных нефтепродуктов,43 году разлива-обращайтесь.Не одной же щавелькой торговать.. :)

Images:

DSCN9435-1.jpg
    DSCN9437-1.jpg
    DSCN9440-1.jpg
    DSCN9396-1.jpg
    DSCN9402-1.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Пропоную вашій увазі рідкисний 155мм.снаряда з гаубиці."Вермахта"Снаряд без взривчатої реч...
      1499 грн.
    2. По фото
      55 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Крепкая.
      60 грн.
    4. 30 грн.
    5. Міна макет 50 мм вермахт, дуже стара, Європейська, металева, в середині пуста, не має в собі ніяких...
      1122 грн.
  3. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    ....

Images:

DSCN9405-1.jpg
    DSCN9422-1.jpg
    DSCN9426-1.jpg
    DSCN9432-1.jpg
    DSCN9433-1.jpg
  4. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    собственно добыча бензина.

Images:

DSCN9439-1.jpg
  5. Erih

Erih Feldwebel

Повідомлення:
    4.944
    Адреса:
    беженец из Украины
    Даже не подозревал что в нем еще гансючий бензин! :smile_6: Тоже пойдет на доукомплектование вашего примуса :D Ваш примус обалденный, завидую, первый раз вижу военную приемку на Ювеле и год выпуска! :smile_12: Правда те штук 5 которые через меня проходили были со стальными емкостями, видимо более поздние...