продам сухпай ВС Украины срок годности 6.10.2011 цены в зависимости от колличества 1шт. - 40 грн. 2 шт. - 35 грн.\шт 5шт. и более - 30 грн.\шт
Дак нет вопросов! И вроде как все знают и фоток вагон, но... Закон есть закон!!! В том смысле правилами предписано - выполняем-с!
Я не пойму, мне кажется, или это на самом деле? фото те же самые но только обрезанные ? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=112091
Грешен, каюсь. Общественность требовала фоток, а фотоаппарата не было да и возмодности сфоткать тоже. Ну и позаимствовал, они жеш одинаковы с лица. Исправляюсь а в пустую коробочку можно рассаду садить
Доброго дня. Пересылка до Москвы, я понимаю, возможна?. А сколько денег? (Было б здорово с проводником передать - я недалеко от Киевского вокзала живу)
на след неделе буду пообщатся с проводниками, погляжу может автобусы катаюццо. тогда и буду знать что почём.
можете сами пообщатся, мож договоритесь с кем конкретно. есть прямой поезд Житомир-Москва, помоему ходит каждый день
появились свежие сухпаи. срок годности октябрь 2012 1шт. - 45 грн. 2 шт. - 40 грн.\шт 5шт. и более - 35 грн.\шт опт оговариваем в личке