Встречается КРАЙНЕ РЕДКО... около 1000 человек всего носило такие http://ru.wikipedia.org/wiki/Грузинский_легион цена - НА СОБИРАТЕЛЯ РАРИТЕТОВ ... лично мне 50 у.е. за него не жалко - вещь прикольная, и куда реже встречается чем с заветными буковками ЦЦ...
Уважаемый, о какой 1000 человек Вы говорите? Вы хоть прочтите то, что написано по Вашей же ссылке: Состоял из четырёх батальонов, каждый из которых насчитывал 1000 солдат и офицеров. Имеем уже 4000 человек. Вообще грузин в Вермахте было порядка 25000 человек. Но это так, к слову. Теперь о раритетности жетона. Это совсем не так, уж поверьте мне, как человеку интересующемуся восточными добровольцами в целом и жетонами в частности. Уж куда более редки жетоны Северокавказского и Волго-татарского легионов. А сам жетон хороший, под сотку баксов стоит.
Жетони знайшли вже давно нового власника,і не фотографував я донедавна своїх знахідок. Можу Вам показити хіба свою останню половинку знайдену цього літа.
Жетон не є мега рідкий......час від часу проскакують на продаж у Львові. На фото то що пройшло через мої руки. З Пов.В'ячеслав.