Re: Что это за предмет Упор-подставка, забиваемый в твердый грунт, для ножек от чего-нибудь... Скорее всего, в сложенном состоянии транспортируется, а в разложенном - в откинутую боковую часть ставится одна из ног того девайса, под который сии колышки и изготовлены Судя по фото, размер небольшой ?
Re: Что это за предмет Я тоже такую находил, один раз, но с чего так и не понял, очень похоже на колышек для полатки или что то в этом роде.
Re: Что это за предмет "Ухват"для консервов, камерад Ditl прав, прямое назначение. Использовали и как вешалку, вбивая в стену блина.
Re: Что это за предмет Кроул, это есть ключ для вкручивания гаек в подковы, дабы они не скользили. Девайс посередине для прогонки резьбы... Сохран радует! Гайки вот такие.
Re: Что это за предмет Цугундер, это чо мои шипы?? Я вот тут выкладываю , из непонятного: может прояснится , от чего остатки?
Re: Что это за предмет Верхнее слева это из набора для чистки маузера, а верхнее справа заглушка на ствол к немуже
Re: Что это за предмет Внизу(пластина) закрылка от фонаря карбидного---ОЧЧЧЧЧЕНЬ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ,я бы купил её(стоит копейки,но я 15грн. готов дать--просто нужна мне эта деталь)Справой стороны хрень с ушком от планшета
Re: Что это за предмет Дитл!! Здается мне ты хочешь меня обидеть? Какие деньги с коллег? Как тебе передать пластинку(давай далее в ЛС)? Тааак еще желязики интересный откисают, продолжим скоро
Re: Что это за предмет А мне вот очень интересно что ЭТО такое? Часто попадается эта фигнюшка. а что это Х.З. предпологал, что точилка для карандашей, ан нет...
Re: Что это за предмет Раз уж тут выставлять пошли всякие непонятности, хотелось спросить, а от чего эта хрень. Лежала в одиночке, в перемешку с кусками бакелита и гвоздей маузеровских.
Re: Что это за предмет это очень похоже на петли от шкафа вероятно от шкатулки, от коробочки деревянной , кстати в ней и могли хранить патрики