Камерады, пожалуй уже все об этом слышали и выразили соболезнования по случаю безвременного ухода из жизни нашего товарища. Мы, как друзья Дмитрия, выступаем с инициативой сбора средств на помощь в проведении похорон, просим всех, кому не безразлично горе семьи погибшего, перечислить любую сумму на карту: ПриватБанка 4405 8850 1664 0333, владелец карты Третьяк Александр Александрович Заранее признательны всем откликнувшимся. Вечная Ему память...
Позвонил камрад штайнер, т.к. он временно в бане, написать не может, попросил меня. Он перевел деньги на похороны Димы в размере 200 грн (двести гривен).
Генрих,денег не жалко-жалко,если попадут в недостойные руки.... Ты уверен -что это ТОТ человек,что распорядится правильно ?
Вчера вечером тело Димы было доставлено в Донецк ,два парня за которых писали ранее не скрывались они уже допрошены находятся уже дома ,все личные вещи Димы остались у сотрудников милиции ... паспорт ,ТЕЛЕФОН. по сотоянию на (22:00) 31.08.2010 на карточном счете -450 гривен человеку доверяю лично ... более говорить нечего ...
Вчера вечером выяснилось, что с кредитных карт Димы которые находились вместе с паспортом и телефоном в милиции, пропали деньги, сейчас занимаемся выяснением всех обстоятельств происшедшего.
Думаю что надо брать распечатку банка - выяснять когда что снималось с карт. Но вообще-то это гадко, да и просто омерзительно!!! воровать деньги покойного ... это мародёрство чистой воды!
Правозащитники мать их, мародеры в форме. Как сказал Kestner это гадко и омерзительно. Oygen ребятки, а Вам удачи в поисках ублюдка(ов). С Ув. Сергей.
Огромная благодарность всем откликнувшимся от семьи и друзей .... От себя лично, низкий поклон... СПАСИБО БРАТЦЫ
Скинул 40 грн. Больше,к сожалению,именно сейчас не могу - попал на Виолити на кидалу. ...как ВСЕ не вовремя,б...ть
Насчет присвоенных денег - не подтвердилось. Проведенным шухером (лично присутствовал) установлено, что незадолго до гибели Дима раскидал сумму на несколько карт, отсюда и недоразумение. (Но какой был шухер!)