Ищу владельца Королевского Тигра из Никопольского района. Я всего лишь посредник, который напрямую знает покупателя, и который помогает покупателю обойти всех посредников. У покупателя все соответствующие разрешения и документы есть - так что все серьезно. Пишите на e-mail skadoleg@yahoo.com
Колитесь камрады, хто приныкал К.Тигра? не жлобитесь, да! А то тут посредник, который помогает обойти посредников, интересуется!
besson25, ну продаш ты его и что дальше? А за грибами а в колхоз за молоком, куриными яйцами и окорочками мы как ездить будем?
Вот такой подойдет ? На ходу, все документы в порядке, СХП... http://www.youtube.com/watch?v=MvPNwrcQcMk&feature=related
Продам дорого, третий хозяин (дед пригнал из Германии в качестве трофея). Растаможен на 100%. Без пробега по СНГ. Кожаный салон. Коробка автомат. Требует незначительного ремонта двигателя (стартер). Расчёт исключительно в украинской гривне. За незначительную доплату продам контакты опытного мастера, который может тюнинговать двигатель данного танчика (под закись азота) и установить в него качественный китайский кондиционер (климатконтроль). "Кузов" имеет незначительные повреждения (в том числе и коррозией.) Торг уместен. P.S. В качестве бонуса покупателю будет подарен комплект фирменных литых турецких катков фирмы "Сыктым бар" или "Сыктым йок" (по выбору покупателя). Конт. тел. +380888881488. Звонить после 23.00 (кроме выходных).Спросить Adi. Реальное видео продаваемого танка http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1513019&postcount=18
Adi ставить турецкие катки моветон. Тайвань и только тайвань. Кстати а там карбюратор или инжектор. И есть ли турбина. Если турбины нет, то сильно дешевле. И еще вопрос, это ж он жрет немеряно, а можно ГБУ поставить от Газели?
Тайваньские уже ставили (вернее пытались), практически все-брак... а турецкие (марки "Сыктым бар") сосед по боксу поставил себе на "Маус" и уже год эксплуатирует без проблем. Двигатель инжекторный битурбо... а газобалонное оборудование сняли (раньше стояло), могу продать за дополнительную плату. С этими баллонами "Тигр" выглядит как "Газель" Заправляюсь на "ОККО" ("пульсом 95), прёт как бешенный. (На пятой передаче в движении гусянки "с проворотом")... Жрёт конечно много, но у меня на АЗС есть большая скидка (от "Концерн Галнефтегаз"), работал я там раньше (в харьковском филиале)... )))
А экипаж прилагается? В каком звании командир?Какой процент зрения у наводчика и какие категории открыты у водителя?