Очередное письмо "щастя"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем BATV1, 20 сер 2010.

1. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Вот какое "письмо" получил .Последователи нигерийских президентов придумывают все новые формы выманивания денег.

I had to contact you after praying over my situation. I have been recently diagnosed of complicated case of Cancer of the Breast and Diabetes which has affected my hearing and to an extent my speech.

I am Rose Sankoh (Mrs), 58, widow to Mr. Edward Sankoh, former Defense attached to Benin Embassy in Fiji. My husband died in a plane crash in Dec., 2003 with our only son named Elvis.
    http://news.bbc.co.uk/2/hi/africa/3348109.stm

Due to my strong religious background I decided not to re-marry after his death, Before his death he made a vow to use his wealth for the down trodden, orphanages and the less privileged in the society. Having known my condition I decided to donate this fund to an individual or better still a God fearing person who will utilize these money $28.300,000.00 Million USD the way I am going to instruct here in. I want an individual that will use this fund and provide succor to poor and indigent persons, orphanages, and widows and for the propagating peace.

I took this decision because I do not have any child that will inherit this money and my husband relatives are not inclined to helping poor persons and I do not want my husband's hard earned money to be misused or spent in the manner in which my late husband did not specify.

I do not want a situation where this money will be used in an ungodly manner, incase any thing happens to me tomorrow as well, what I require of you is your honesty, trust and sincerity, any delay in your reply will give me room in sourcing for another individual for this same purpose.

Contact me on this e-mail address (info.rosesank@gmail.com)

God bless you and your family
    Mrs Rose Sankoh

Кратко: вдова бывшего министра обороны при Посольстве Бенина на
    Фиджи :eek::eek::eek: желает пристроить 28 300 000 долларов США.

1. Кепи демисезонное полушерстяное темно-зеленого цвета, размер 56 Кокарда головного убора состоит из...
      370 грн.
    2. Фуражка офіцерська літунів СРСР,кокарда збірна,рант металевий білий,на тульї птиця,розмір 54-й,браку...
      450 грн.
    3. Кепка для охотника шерсть 30% указан размер One size, подойдёт на 57 р. Новая, или как новая.
      200 грн.
    4. Кашкет Любфаффе,в гарному стані,із фурнітуро…
      400 грн.
    5. Фуражка Бундесжандармерії (австрійська федеральна поліція) виробник Kappenfabrik Marie Slama & S...
      250 грн.
  2. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Прикольно. :D:D:D
    Друже, сразу проси у них денег, тыщи три баксов, типа на представительские расходы :D.

3. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Так и сделаю.Давдцаткой точно не ограничусь,как было описано в подобной истории тут же в Курилке.

4. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    короче дай свой номер,скажи позвоните ....потом если позвонят начни с Основания Киевской Руси на заваленном англицком....но с подробностями ,то ,се ,этот брат убил другого,жена царя ,удалась за Сына царя из первого брака ....пока придешь до татаров ,эти окуеют, да и счетчик же на ихней стороны будет тиктакать....
    я бы так сделал--:)--но нету смысла ;)

5. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Везёт же людям! А мне ,убогому,больше 500 т баксов -ни разу..... Подожду хотя бы до "лимона".

6. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    А мне вообще ни разу, даже бакс не предложили:confused:Рожей наверное не вышел.

7. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
  8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А ты "заведи" почтовый ящичеГ ... вот здесь например http://ru.yahoo.com/ и предложат принепременно... :D

9. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    Военного атташе при посольстве г-ва Бенин на Фиджи:))) ры го го:)

10. ixteac

ixteac Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Николаев
  11. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Одним из наиболее захватывающих нигерийских писем с сюжетом, связанным с Россией, можно считать это:

" Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. :eek::eek::eek:Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике."

12. ouk

ouk Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    РФ
    Под столом...:D

13. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина

Похоже на то,как Остап Бендер замолажИвал, про сына лейтенанта Шмидта,только на современный лад...:D:D

14. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    131
    Повідомлення:
    9.007
    Адреса:
    Украина

Жжот. :smile_12::smile_12::smile_12:

С уважением GINDENBURG.

15. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    ААААААА!!!!!!!! стол прогрызен!

16. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Еще,получено как смс (орфография и стиль сохранены)

"Меня зовут Хареа Батанга:D,я из Нигерии.Я работал в компании МТС, и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам можно было бесплатно пополнять себе моб. счет. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО отправить sms с текстом 95+249690303 на номер 1045 и тебе в течение 5 мин прийдет 30 грн. Я вам это говорю для того чтобы отомстить :eek:за то что они меня уволили! Пользуйтесь. Пополнять можно раз в 3 дня. P.S. эта фишка также жаботает и на Лайф."

17. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    А что все так Нигерию полюбили?
    Я готов им выслать 1 моток изоленты бесплатно (пересыл за их счет),приматывать хвост к ноге,что бы не мешал ходить,а для продвинутых юзеров пожертвую 1 упаковку пластиковых стяжек.

18. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Злые вы все, никто не хочет помочь бедному космонавту:D