Камрады ,не могу не поделиться ,наткнулся на молотке Собсна вот описание лота: УНИКАЛЬНЫЙ НОЖ-КОГОТЬ // ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОРОН // КИТАЙ ДЛЯ США НОВЫЙ В КОРОБКЕ УНИКАЛЬНАЯ И СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНАЯ ШТУКА ОТ КОТОРОЙ ВАС НИКТО НЕ ОЖИДАЕТ КОГОТЬ НАДИВАЕТЬСЯ НА ПАЛЕЦ САМ КОГОТЬ СДЕЛАН ИЗ 440 СТАЛИ ОЧЕНЬ ОСТРАЯ И ЗАТОЧЕННАЯ ВЕШЬ МАРКИРОВКА=STAINLESS CHINA МОНОГРАММА=НЕТ ФИРМА=MASTER CUTLERY ЗАГЛЯНИТЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЛОТЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ ЦЕНЫ
Вот ссылка для желающих приобрести http://molotok.ru/item1189010366_unikalnyj_nozh_kogot_zheleznyj_voron_kitaj_d.html От Вас точно никто такого ожидать не будет
В Китае для США - да, у нас нужно еще будет найти такого э-к, который бы рискнул провести динамические испытания, не боясь на свой палец
Только что поговорил со своим приятелем - экспертом. Посмотрев эту тему, он сказал, что сей объект к ХО не относится.
Анекдот в тему. Приходит к флотскому вербовщику одноногий,однорукий и одноглазый морячек. Мол,готов служить. А вот ноги у тебя нет?! Да херня,ядром оторвало,деревяшку поставил,бегаю-не угонишся. А рука? Да это в абордаже топором достали-я се вместо нее вот такой крюк стальной заказал,весчь! А глаз?! А... Эт чайка насрала. ...?!! Да понимаешь,я тока перед этим крюк поставил,не обвыкся еще...
А в критический момент надо вежливо попросить нападающего минутку подаждеть, пока вы эту хрень на палец натяните... Такого он действительно не ожидает! Ох*еет нахрен...
А как же правило эксперта - не давать заключений по фото? Здесь не надо быть экспертом, чтобы догадаться о принадлежности вещи к ХО. Это не ХО, это Х-Я Прямого колющего удара (как в фехтовании) этой шнягой не сделать ввиду особенности клинка, рубящий удар/удар вскользь справа налево ей будет чреват если не переломом пальца, то вывихом почти во всех случаях. Насчет 440 стали там я сомневаюсь, в этом дешевом дерьме скорее всего, как обычно, 420. Только школьников младших классов и пугать, забирая телефоны.
Не надо говорить о том, о чем вы понятия не имеете. А если на фото молоток или плоскогубцы? Все остальное - лирика... Для тех, у кого забирают телефоны
ыыыыыыыыыы.... Вы спец по сталям...??? И чем плоха 420-я...??? Это аналог 65Х18... все ножи на кухне и мед инструмент из неё...
Тем, что она дерьмо. Которая конкретно в китайских фольгорезах, типа викинг-норвей ггг Нет, но мне достаточно той 420, что идет в китайцах, чтобы просто это дерьмо в руки не брать. Чтобы дать настоящее заключение, он должен провести динамические испытания. Хотя, в данном случае, чтобы понять принадлежность к ХО, достаточно убогого вида этого ножика
Автоматическая обрезалка? Будте бдительны,камрады и геноссе! Не спит вражина,измышляет все как подобратца к истинной крайней плоти! Будте бдительны!
1. 420 (65Х13) никогда дерьмом небыла. Это раз... 2. По вопросам сортамента к производителю, а не к металургам. 3. Существует три основных признака принадлежности к ХО, и не один к этой хрени не подходит...
При чем тут сталь? Обычным фиником из чернухи можно на тот свет очередь собрать побыстрей чем этой анальной бритвой,даже если сделать ее из... я даже не знаю из чего. Щас,блин,Глымов проснетца-он скажет. Все что думает. Апосля чего мои эпитеты покажутца комплиментами.