Ольга80

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Vladimir N., 5 сер 2010.

1. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.830
    Адреса:
    Украина
    Не давно на форуме появилась особа под ником "Ольга80" из славного города Владивостока. Активности в темах не проявляла, но писала в личку по поводу продажи касок. По стилю изложения и орфографии очень напоминала ранее забаненого здесь кидалу из Владивостока "АЛЕКСЕЙ71". Чем и вызвала у меня полдозрение. Но не пойман - не вор.
    Конечно же, переслать на перед товар (две каски) я отказался . Тогда, она (или он, или оно) попросила продать одну каску и выслала деньги.
    Конечно же, по дороге в банк,первом я зашел на почту и отправил товар.
    Со временем зашел в банк, деньги получил, но конечно же не в полном объеме, как было оговорено. На мое обращение, ответила(ло), что недоплаченую часть ждите завтра-послезавтра. Дескать не правильно поняла цену. Конечно же ждать не приходится.
    Мои подозрения подтвердились. "Ольга80" так и есть клон "АЛЕКСЕЙ71".
    По большому счету я бы эти деньги мог бы и уступить, торг ведь всегда есть в личке. Но она (оно) не просила. Получился маленький и гаденький кидок. Адрес есть, получатель - девушка. Но скорее всего она не при делах. Я конечно не обеднею, но "АЛЕКСЕЮ71" эта денюшка ой как понадобится в будущем...на лекарства.
    Просто хочу предупредить продавцов касок, если кто с ней договаривался через эмейл (она уже в бане), то ничего не отправляйте до полной предоплаты.

28 користувачам це сподобалось.
    1. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    2. Стан бв добрий Розмір вказан Large/Long На зріст 183-190см Та пояс 89-99см фабрична обробка реплієнт...
      1000 грн.
    3. Контрактні штани армії США ECWCS Gen III Level 5 Softshell розмір Large Regular на рост 170-182 см п...
      2950 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Штани уніформи армії США з антимоскітним просоченням - US Army Camo OCP Combat Uniform Розмір - Med...
      1895 грн.
  2. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    121
    Повідомлення:
    5.371
    Адреса:
    Украина
    мне в личку тоже писала на счет каски,я отказал.

3. штайнер

штайнер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.671
    Адреса:
    Украина
    И мне тоже писала на счет какски гдето 2 недели тому назат,правда каска была уже продана!Но помю какиэто вопросы задавал страные!

4. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    97
      продані:
    71
    Повідомлення:
    23.924
    Адреса:
    Украина - Германия
    перестаньте страдать херней и отправлять незнакомым людям товар прежде оплаты.

"сначала билет - потом кино"...

36 користувачам це сподобалось.
  5. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Опа-стёпа!!! А я от неё (него) денежку за касон жду...
    Причем написала она мне сначала месяца 4 назад, поставила в резерв и потом пропала. Я отписал в личке, что она "редиска". А вот давече как пару недель назад объявилась снова "простите, мол извините, была в командировке за границей и т.д. и т.п."
    Благодарю за инфу!:beer:

6. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.830
    Адреса:
    Украина
    Как раз частыми "командировками" страдал АЛЕКСЕЙ71. Создав клон, он стал повторяться.Только первый раз он по неопытности писал всем одно и тоже в темах, а на этот раз перешел сугубо в личку, что бы не светиться лишний раз. Не исключено что немного позже он снова появится на форуме в другом обличье.

8 користувачам це сподобалось.
  7. maksimum

maksimum Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    156
    Лоти
      на продажу:
    21
      продані:
    326
    Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    Украина (Одесса)
  8. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Вы не можете дать ссылку на личные сообщения, можете только скопировать текст и разместить тут

9. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    72
    Лоти
      на продажу:
    308
      продані:
    146
    Повідомлення:
    13.825
    Гм, пару недель назад это чудо ко мне тоже обращалось , бред был аналогичный : командировка, очень сильно занят и проч. и проч. Подозрение, что это известный "Алексей71" возникло сразу , но , поскольку, доказательств железных не было, то и повода для беспокоства особого , тоже , не было...
    Парни, не могу понять одного : до какой степени надо опуститься, чтобы получить моральное удовлетворение от "кидка" на 20(!) долл.??!!
    Может , последнее отдал , с голоду теперь пухнет и эта 20-ка ему жизнь спасет?! Не говорю уж о том, что всякий бесчестный поступок , рано или поздно , вернется бумерангом и нехило шарахнет по "кумполу"!
    Кстати, в данной ситации , этот самый "Алексей71" подставил не только Владимира, но и непосредственно Ольгу ( уж не знаю кем она ему приходится) , от лица которой и был сделан перевод , т.е. и ее в свои аферы втянул ! Хорош гусь , ничего не скажешь!

10. tarantino666

tarantino666 Feldwebel

Повідомлення:
    1.710
    Адреса:
    Украина, Луганск
    уууууууууууу! сволочь! хоть дела и не имел с .....не знаю как назвать, ,но доверие к людям эта личность подрывает

11. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    эта ЖЕНЩИНА, тоже ко мне обращался, на счет рогачика. Говорит что там с ним как, на перед выслать, надо было выслать с бонусом. ничего не жалко для хорошего человека:beer::smile_12:

12. j.wais

j.wais General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    7.121
    Адреса:
    Галичина
    Надо выслать такому человеку 3л хорошего кала. Да ещё, что бы на почте, оплатил доставку:D:D:D. Охота кидать- думаю отпадёт.

3 користувачам це сподобалось.
  13. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    все, делаем бочку 200л. и отправляем по комрадам на разок, и наложенным платежом оправляем:beer::beer: